Техника

Apple в очередной раз доказывает свое превосходство на остальными

Получи и распишись днях стало известно об удивительной истории, произошедшей с американским поклонником знаменитых «умных» часов Apple Watch. Ему посчастливилось вернуть часы, утерянные в Тихом океане более полугода назад.

Неувядаемая слава Бэинтер увлекается бодисерфингом. На одной из тренировок, во п(р)ошедшее которой спортсмену удалось поймать хорошую волну, он обнаружил, кое-что потерял в воде свой незаменимый гаджет. На протяжении нескольких часов Роба пытался найти часы, активируя специальную функцию поиска через iPhone, хотя ему этого сделать не удалось. При этом, по словам серфингиста, его никак не покидало стойкое ощущение, что прибор к нему обязательно вернется.

Apple в очередной раз доказывает свое превосходство на остальными -  все о бытовой технике нашего дома на ZdavNews.ru

Ровно по истечении некоторого времени Бэинтер, являясь фанатом Apple, купил новые аналогичные богослужение, а совсем недавно ему поступил звонок от незнакомца, сообщившего о находке.

Выяснилось, почто часы были обнаружены на расстоянии пяти километров от места, идеже Роберт проводил свою тренировку. Мужчина, гуляющий вдоль берега и собирающий морские ракушки, полностью случайно заметил довольно потрепанное к тому времени устройство. Ему посчастливилось подключить гаджет к источнику питания, после чего на экране высветились данное владельца, через которые и был найден хозяин.

Примечательно, что, вопреки на полугодовое пребывание в соленой воде под палящими лучами солнца, исполнение не потеряло своей функциональности. Все данные остались невредимыми, а единственным значительным изъяном стала кромка на экране. Бэинтер был чрезвычайно рад находке. Он заявил, как будто сохранит устройство в качестве демонстрационного примера качественной продукции своего любимого бренда Apple, а в обычном режиме иметь часами больше не будет.

Apple в очередной раз доказывает свое верх на остальными — на ZdavNews.ru

Давно прошли те Эпоха Екатерины, когда вся работа по дому осуществлялась вручную. Бытовая искусство стала нашим надежным помощником в ведении хозяйства. Неутомимые электрические «работники» помогают приготовлять еду, стирать белье, мыть посуду, наводить порядок и чистоту, ва облегчая нам жизнь. Однако чтобы домашняя работа спорилась и продвигалась безо перебоев, важно правильно подбирать приборы, обращая внимание на интенсивность, скорость, функциональность, количество режимов и другие эксплуатационные характеристики.
Как избежать распространенных ошибок около покупке той или иной техники, как правильно пользоваться, какие модели считаются лучшими, точно найти причину поломки и отремонтировать прибор своими руками. Представлена исчерпывающая уведомление обо всех видах техники: как мелкой, так и крупной, (языко бюджетной, так и дорогостоящей, как отечественной, так и зарубежной. Читайте полезные статьи и пополняйте наш багаж знаний о бытовой технике новыми ценными сведениями!

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Мерси ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close