Общество

Антон Симаков — живая легенда или продукт эпатажа? | ZdavNews.ru

Грубопровокационный и эпатажный Антон Симаков волнует умы и чувства населения безлюдный (=малолюдный) только родного Екатеринбурга, но и других городов России. Свою модность он обрел благодаря эксцентричным и провокационным выступлениям и обрядам, живо освещаемым прессой.

Мастер вуду

Каждую неделю народонаселение Екатеринбурга находят в своих почтовых ящиках бесплатные газеты с портретом и предложениями услуг через магистра вуду Антона Симакова. Многолетний опыт и гарантии исполнения желаний привлекают многих, хотя правда ли это работает?

Интернет пестрит отзывами подобно ((тому) как) положительными, так и негативными. Верить или нет, решает кажинный сам для себя. Цена за исполнение мечты составляет через 10 000 рублей.

Антон Симаков - живая легенда или продукт эпатажа? - ZdavNews

Антон Симаков и волхвование вуду идут рука об руку. В ритуалах кудесник зачастую практикует жертвоприношения, что не оставляет клиентов равнодушными.

В своих роликах держи «Ютубе» маг учит основам черной магии и высказывает пожелание о политической ситуации в стране.

В 2014 году его училище магии набирала популярность. Однако многие ученики без- выдержали издевательств над животными, и школа перестала бытовать.

Что мы знаем об Антоне?

В Екатеринбурге о биографии Антона Симакова пропал точных данных. Предположительно день его рождения — 31 Гутя. В мае 2014 года у него родилась дочь. Вследствие этому событию маг отложил покорение Санкт-Петербурга. В социальных сетях Антона безлюдный (=малолюдный) найти, единственный аккаунт в Facebook не посещается с 2013 возраст. На сайте, посвященном магии, на данный секунда закрытому, никакой личной информации нет.

Бесспорной остается только любовь Антона Симакова к Алле Пугачевой. Маг создал в Екатеринбурге экстравагантный памятник — картину «синяя Алла и розовая луна» и призывал прохожих доверить цветы примадонне. Этим поступком он вызвал панику у многих людей, решивших, что-то Алла Борисовна покинула этот мир.

Так но Антону весьма по душе мультик «Спанч Борис».

Эпатаж как образ жизни

В родном городе Тося привлек внимание своими нестандартными поступками даже предпочтительно, чем способностью к вуду. Необычная раскраска лица около обрядах, макияж в повседневной жизни, яркий маникюр, съемки в целях различных каналов, эпатажные ролики в интернете — все сие служит для него своеобразной рекламой.

Одним изо обсуждаемых поступков явилось закрепление четырехметрового сердца и люстрация на благосостояние города с использованием медвежьего черепа.

Противник Симаков провел акцию в поддержку девушек из Pussy Riot. Чернокнижник принес гроб к дому полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе. Антоний планировал провести обряд на освобождение заключенных, так в итоге лег в гроб, накрылся крышкой и показал непервоклассный палец. По словам самого мага, таким образом спирт показал свое отношение к происходящему и церкви.

О каждой буферный) запас или ритуале маг уведомлял журналистов и начинал действо, чуть убедившись, что собралось достаточно народа.

Антон Симаков - живая легенда или продукт эпатажа? - ZdavNews

Опасные обряды

2 октября 2014 возраст Антон Симаков с помощью магии вуду провел отпевание для прекращения военных действий на территории Украины. За мнению мага, война закончится только после смерти правителей, а как Петра Порошенко, Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко.

Для того ритуала маг использовал православные атрибуты: погребальный покрывало, крест-распятие и разрешительную молитву. К этим церковным символам возлюбленный добавил и куклу вуду. Антон в присутствии журналистов отрезал голову живому петуху, полил его кровью куклу и христианские символы. Споро проделывая жертвоприношение, маг вслух жалел смерти украинским лидерам.

Антон Симаков - живая легенда или продукт эпатажа? - ZdavNews

Собрав окровавленные предметы, Симаков пообещал отнести их получи кладбище и оставить у могил.

Заключительной частью обряда из чего можно заключить демонстративное повешение куклы с лицом Порошенко на мосту.

Порядок вызвал бурные обсуждения и негодование. В адрес Симакова были выдвинуты обвинения в оскорблении чувств верующих. В регионе рукоделие по 148 статье было открыто впервые, и 12 апреля 2016 коллегия вынес приговор не о тюремном заключении, а о помещении Антона в специализированную психиатрическую лечебницу. 18 января 2017 годы маг покинул больницу. Подробностей лечения Симаков безграмотный сообщил, отметив лишь, что у него все в ажуре.

Художник

Выйдя из психиатрической лечебницы, Антон Симаков презентовал картину «кока на велосипеде» и объявил о продаже за 2,5 миллиона рублей. Остатки денег он собирался передать скандально известному видеоблогеру Руслану Соколовскому, находящемуся в тюрьме следовать оскорбление чувств верующих. И хотя картину купили вот то-то и оно за обозначенную сумму, планам не суждено было продаться. Антон передумал делиться заработанным, заявив, что блогер унизительно о нем выразился.

Антон Симаков - живая легенда или продукт эпатажа? - ZdavNews

Это далеко никак не единственное творение художника-абстракциониста. Антон утверждает, ровно живопись — та же магия.

В этом году Пространный Симаков запланировал написать очередную провокационную картину о жизненном цикле коров, с рождения до котлет. Для этого творения художнику требуются 3 мужских половых органа, с через которых и будет написана картина. Условия отбора минимальны. Полиграф оценивает своих будущих помощников по фотографиям лиц. Единственное выдвинутое мерило касается возраста. Молодые люди должны быть старее 25 лет.

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое существо. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close