Общество

Антон Севидов: биография, творчество и личная жизнь музыканта | ZdavNews.ru

Севидов Противник Олегович – российский композитор, певец и диджей выходец из Беларуси. Создатель таких электропопгрупп, как Tesla Boy и «Неонавт». В 2017 году возьми сцене Гоголь-центра состоялась премьера постановки «Серам деревьев», для которой Севидов не лишь написал музыкальное сопровождение, но и сыграл в ней Ниндзю Судьбы. Держи осень 2018-го запланирован релиз его дебютного сольного альбома.

Ранние годы

Горнист родился в Минске. Сегодня Антону Севидову 38 парение. Поскольку его дядей является футболист Ю. А. Севидов, а дедушкой – тренак А. А. Севидов, в детстве он занимался спортом в школе «Генератор». Но вскоре Антона пригласили присоединиться к хору «Веснянка». Черезо год родители посоветовали ему сосредоточиться на одном занятии, и спирт выбрал музыку.

В 9 лет мальчик стал учеником экспериментального выделения музыкальной школы им. В. В. Стасова, особенностью которого было освоение рока и джаза. В то время он впервые заинтересовался синтезаторами и сочинением композиций. Созидание Антон получил в Государственном училище эстрадного и джазового искусства. После этого смерти отца Севидов начал заниматься диджеингом, отправляться в ресторанах и делать аранжировки для артистов, дабы гарантировать семью. В 1998 году он стал студентом РАМ им. Гнесиных (ателье И. М. Бриля), однако вскоре бросил учебу.

Антон Севидов: биография, творчество и личная жизнь музыканта - ZdavNews

Разряд Tesla Boy

Название коллектива появилось благодаря одному с приятелей Севидова Антона, нашедшего шуточную связь в обществе Николой Теслой, трансформаторной будкой, которая располагалась надо квартирой музыканта, и его творчеством. Первые песни группы носили названия Electric Lady и Fire. В 2009 году групповуха дала дебютный открытый концерт в клубе Mio. Вскоре команда представил одноименный мини-альбом, записанный совместно с британским лейблом Mullet. Песни группы частенько можно было слышать на радиостанциях ВВС.

В 2010 году Tesla Boy записали книга Modern Thrills, треки которого впервые сыграли в клубе Strelka. Потом коллектив во главе с Антоном Севидовым выступил в Барселоне, для фестивалях Insomnia (Норвегия), EXIT (Сербия) и «Прогулка Афиши». В ротацию российско-американского радио Maximum попали композиции Fire и Spirit of the Night.

Антон Севидов: биография, творчество и личная жизнь музыканта - ZdavNews

В 2011 году класс отправилась в тур по Финляндии и Швеции. Песня In Your Eyes была выпущена получи и распишись французской студии Kitsuné. Тогда же Tesla Boy выступали для разогреве у британской группы Hurts в России. В 2012 году музыканты посетили карнавал Full Moon, который проходит в Нью-Йорке. Ещё того, группа презентовала треки Fantasy и Split и видеоклипы для них.

В 2013 году состоялась премьера сборника The Universe Made Of Darkness, по прошествии чего Tesla Boy выступили в России, Украине, Мексике и США. Впоследствии на родине группа организовала тур, в который с ней в свою очередь отправился австралийский коллектив Cut Copy.

В 2015 году музыканты почти что полностью записали новый альбом, однако Севидов Антя его не выпустил, решив кардинально изменить мецца-воче будущих песен. Вскоре был представлен сингл Nothing, впоследств чего Tesla Boy отправились в небольшой тур по США (Лос-Анджелес, Сиэтл, Архимандрит-Франциско и Портленд).

Антон Севидов: биография, творчество и личная жизнь музыканта - ZdavNews

В 2016 году классифицирование выступила в Гоголь-центре с новой программой. Летом музыканты выпустили мини-книга Moses, включающий в себя пять треков. Помимо сего, 2016 год ознаменовался премьерой видеоклипов на композиции Nothing и Circles.

Остальные достижения в музыке

В 12-летнем возрасте Антону Севидову посчастливилось стать учеником знаменитого джаз-исполнителя М. Окуня. В телепередаче «Утренняя маяк вселенной» он попал в финал благодаря своим выступлениям с песнями Рей Чарльза и Стиви Уандера. В 1997 году Севидов стал победителем конкурса «Хрустальная бревис» и получил 10 тыс. долл. Деньги Тося вложил в музыкальное оборудование.

Около четырех лет Севидов был участником ансамбля около руководством А. Герасимова. В 2001 году музыкант записал партии клавишных в композициях альбома «25 любовник» группы Сплин. Тогда же он сотрудничал с «БИ-2» в работе надо созданием ремиксов. В 2002 году Севидов стал лидером группы «Неонавт», особенностью которой имеет смысл назвать гитарную, а не электронную музыку. Затем скрипач записал композицию «Моя слеза», которую некто посвятил своей матери и переживаниям о ее смерти.

В 2004 году категория «Неонавт» подписала контракт с Universal Music (Russia) и введение работу над новыми песнями в Берлине. Лейбл отказался отпускать на свободу сборник «Вдыхай меня» из-после смены руководства. В конце концов, лидер «Неонавта» опубликовал треки в Интернете, а групповуха окончила концертную деятельность.

Антон Севидов: биография, творчество и личная жизнь музыканта - ZdavNews

Личная бытье

Севидов Антон состоял в отношениях с моделью и диджеем Малыгиной Дарьей. В 2012 году чета съехалась, однако вскоре рассталась. С 2015-го возлюбленной музыканта является российская жонглерша кино и театра Ревенко Александра. Пара познакомилась в театре по времени спектакля, в котором играла актриса.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое сердцевина. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close