Общество

Андрей Саминин: биография, работы в театре и кино, личная жизнь актера | ZdavNews.ru

Саминин Андрон – украинский артист театра и кино. Снимался в таких картинах, словно «Отряд», «Как закалялась сталь», «Орф», «Чемпионы из подворотни» и многих других. Служит в Театре держи левом берегу Днепра в Киеве (спектакли «Регулы грядут в полночь», «Рогоносец», «Три сестры»). С 2016 годы Саминин носит звание Заслуженного артиста Украины.

Сызмальства и юность

Актер родился в 1974 году, 26 апреля, в Житомире. Его мамой была театральная этуаль, поэтому свою будущую профессию Андрей выбрал в раннем возрасте. В сопровождении с одноклассниками он пытался организовать школьный театр. Получив среднее создание, Саминин перебрался в Киев и стал студентом курса М. Рушковского в КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого.

Андрей Саминин: биография, работы в театре и кино, личная жизнь актера - ZdavNews

Сценические роли и (рабочая на ТВ

По окончании учебы в вузе начинающий актёр попал в труппу Киевского театра на левом берегу Днепра, в постановках которого играет и нынче. Первыми спектаклями с участием Андрея Саминина были «Вычура принцессы» (роль – солдат), «Совершенный муж» (де Нанжак), «Я вы нужен, господа!» (Курчаев) и «Вечный человек» (Лобов). Затем актер сыграл Весловского в постановке «Милостивая Каренина», Юру в «Брехунах», Победа в «Кто боится?» и Михаила в «Ог, ночь, свечи». Также Саминин задействован в спектаклях «Отечественный городок» (роль – Джордж Гиббс), «26 комнат» (М. Хрущев), «Возлюбленный и Джульетта» (Тибальт), «Три сестры» (А. Прозоров) и т. д.

В 2009-м шоумен вместе с режиссером А. Кобзарем сделал инсценировку по пьесе «Играем Чонкина», которую дьявол написал по роману В. Войновича. С 2011 года Саминин Мужественный играет Дон Жуана в постановке «Гости грядут в норд» и Михаила Ракитина в «Высшем благе получай свете».

Помимо этого, актер часто озвучивает мультипликационные и художественные картины получи и распишись украинском и русском языках. Так, его голосом говорит Мельман в «Мадагаскаре», Волокита в сапогах в «Шреке», Гилберт Хавк в «Суперсемейке» и оставшиеся. Также его можно услышать в лентах «Санктум», «Бесславные ублюдки», «Невеста Виктория», «Законопослушный гражданин», «Нянька по мнению вызову», «Предел риска», «Спецотряд «Ная 11», «Кудряшка Сью», «Пирушка в Вегасе» и «Полицейская академия». Почти что всегда актер Андрей Саминин дублирует на автокефальный язык героев Джонни Деппа («Мачо и ботан», «Путник», «Джонни Д.», «Штучка и Джилл», «Мрачные тени»).

Андрей Саминин: биография, работы в театре и кино, личная жизнь актера - ZdavNews

Избранная фильмография

Впервой артист снялся в кино в 1994 году в студенческой картине «Газы». Через пять лет Андрей сыграл ключевого героя Павку Корчагина в украино-китайской экранизации «Во вкусе закалялась сталь». Драма снималась на Киностудии им. А. Довженко к 50-летию КНР. Дальше Саминин появился в сериале «Дух земли» (функция – главврач Владимир), детективе «Кукла» (хроникер Игорь Васин) и экранизации произведения Э. Войнич «Овод» (Чезаре Мартини). В 2004 году скоморох сыграл главного героя Алексея в мелодраме «Небосклон в горошек».

Следующими работами Саминина Андрея стали старший литер Николай Куприянов в детективе «Золотые парни» и кракер Игнат Бражников в экранизации «Подруга особого назначения». В 2006 году гимнаст сыграл ключевого героя Лосицкого Валерия в драме «Таинство «Святого Патрика» и Дениса в «Странном Рождестве». Следом фильмография Саминина пополнилась фильмом «Жажда экстрима» (значимость – Дмитрий), мистическим сериалом «Колдовская род недуга» (Степан) и мелодрамой «Неодинокие» (Альфредка).

Андрей Саминин: биография, работы в театре и кино, личная жизнь актера - ZdavNews

В 2008 году Андрей сыграл ключевого героя Санина в российско-украинском боевике «Когорта». В детективе «Похищение Богини» ему досталась партия офицера чешской полиции Матиаша, а в мелодраме «Рыба-ангел» – Бориса Корна. В 2010 году куплетист снялся в криминальной драме «Брат за брата» и экранизации «Тоша Ангел». В 2011 году Андрей Саминин сыграл Павла в мини-сериале «Нежный пол лето» и Яшу в спортивной ленте «Чемпионы с подворотни».

Также актера можно увидеть в мелодраме «Печной гость», детективах «Немой» и «Апирит и дробь». В картине 2013 года «Креденс» Саминин появился в образе главного героя Ореста. Потому он снялся в мелодраме «Гречанка» (занятие – Гоша) и военной ленте «Хайтарма» (Вовк). В 2015 году состоялась показ комедийного детектива «Пес», в котором Храбрый сыграл Леонидова Алексея – одного из ключевых героев. В сегодняшний день время снимается четвертый сезон этого сериала. В 2016 году гимнаст появился в главной роли 4-серийной мелодрамы «Опасность над Тихоречьем».

Андрей Саминин: биография, работы в театре и кино, личная жизнь актера - ZdavNews

Личная бытие

Саминин Андрей женат на актрисе Лесе Самаевой. Платье училась в одном вузе, потом начала служить заодно в театре, но романтические отношения между ними завязались изумительный время работы над лентой «Как закалялась сталь». В 2002 году Самаева родила девочку и назвала ее Марией. Донюшка артистов уже успела сняться в рекламных роликах и угадать монолог в спектакле «Голубчики мои». Коллективный отдых семья Самининых проводит на даче, идеже у актера есть своя мастерская.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое стержень. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close