Общество

Андрей Пежич: биография, личная жизнь, смена пола и фото | ZdavNews.ru

Лекало Андрей Пежич – яркий пример того, как имеет большое значение жить в гармонии с собой, своим телом и не бояться целиком и полностью менять жизнь ради мечты. Он, а теперь она, Андреа, является уникальным феноменом решетка моды, ведь Пежич можно назвать самым успешным манекенщиком-трансгендером, сменившим паркет на пике популярности.

Детские годы

Родина Андрея Пежича – Босния и Герцеговина, град Тузла. Он родился в семье сербки и хорвата 28 величественная 1991 года, однако родители развелись вскоре после его появления держи свет. Мальчик рос необычным, внешне походил на девочку. У Андрея Пежича усиживать старший брат Игорь, внешность которого абсолютно не вызывает вопросов о генитальный принадлежности.

Еще в детстве он любил примерять мамины наряды и с замиранием сердца смотрел, на правах мама делает макияж. К слову, члены семьи спокойно относились к подобным шалостям. В 1999 году, немного погодя начала в Югославии военного конфликта, семья попала в лагерь на беженцев возле Белграда. События детства не отложили уничтожающий отпечаток на личности парня, наоборот, в лагере ему нравилось. Далее он ходил в школу и общался с друзьями, среди которых преобладали девочки. В дальнейшем мать манекенщика вместе с детьми перебралась в австралийский Мельбурн, идеже семья получила статус беженцев.

На Зеленом континенте

По части словам Андрея Пежича, он всегда чувствовал себя некомфортно в своем теле и хотел бы толкать(ся) девочкой уже с детских лет, но приходилось жить «в среде двумя полами». Он хорошо учился в школе, интересовался историей, особенно идеями марксизма. Его кумирами были Дэвид Боуи, Сальвадор Дали и Милая Лир.

В подростковом возрасте он внешне не отличался ото сверстников, играл с ними в футбол. Такое поведение – достижение влияния брата, который, оберегая Андрея от подростковой жестокости, посоветовал мало-: неграмотный разглашать посторонним свои секреты.

Когда Андрею исполнилось 13 планирование, он всерьез задумался о том, что не хочет будто мужчиной. Подробно изучив в Интернете все вопросы, связанные со сменой гендерной приборы, он начал принимать препараты, помогающие блокировать половое поспевание. Члены семьи Андрея Пежича поддерживали его начинания, а посоветовали отложить судьбоносное решение об операции до окончания обучения в школе. Примечательно, сколько на выпускном балу сверстники выбрали парня королевой, а невыгодный королем бала.

Андрей Пежич: биография, личная жизнь, смена пола и фото - ZdavNews

Начало карьеры, или Мужественный Пежич до операции

В мир моды Андрей Пежич попал, нет-нет да и ему было 17 лет. По одной из версий, его заметили сотрудники модельного агентства, часом он трудился в «МакДональдсе». Вторая версия гласит о том, фигли юноша сам отправлял свои фото в модельные агентства, одно изо которых обратило внимание на парня.

Сам Пежич говорил, словно его уговорили подписать контракт еще во время обучения в средней школе. Парня с необычной внешностью скауты заприметили в бассейне. Возлюбленный согласился, расценивая моделинг как возможность заработать денег бери операцию по смене пола и посмотреть мир.

Первый описание парня состоялся в 2009 году в Сиднее. Публика была заинтригована, как бы то ни было большинство приняло Андрея за девушку. Карьера парня пошла в гору с невиданной скоростью, во всяком случае для дизайнеров он стал настоящей находкой. Одинаково в ажуре смотрясь и в мужской, и в женской одежде, Андрей имел отличные модельные габариты (рост 188 см и вес 57 кг), благодаря своему полу малограмотный набирал быстро вес и не собирался рожать детей, что-то выгодно его выделяло на фоне моделей-девушек.

Еще через год после старта карьеры, Андрей подписал субконтракт с лондонским агентством и с тех пор стал регулярно появляться получи обложках глянцевых журналов. К 19 годам Андрей Пежич, снимок которого можно увидеть ниже, переехал жить в Париж, идеже участвовал в показах самых именитых дизайнеров (Марка Джейкобса, Готье, Джона Гальяно), гуляя вдоль подиуму как в мужской, так и в женской одежде.

Андрей Пежич: биография, личная жизнь, смена пола и фото - ZdavNews

В 2013 году Храбрый снялся в клипе кумира своего детства Дэвида Боуи, а опять же сыграл в турецком сериале роль младшего брата Дракулы.

Вызывающий образ

В своих интервью Андрей Пежич неоднократно говорил, ровно является бисексуалом и возмущался, когда его причисляли к трансвеститам. Ее самое манекенщик характеризовал себя как «андрогин» – мужчина, наружность которого от природы похож на женский. Вскоре сие понятие все чаще стало применяться по отношению к парню. Андреич Пежич до операции (фото ниже) был самой известной в мире моделью-андрогином.

Андрей Пежич: биография, личная жизнь, смена пола и фото - ZdavNews

Андреич принимал участие в одной рекламной кампании вместе с моделью Зомби (получи и распишись теле парня татуировки имитируют скелет человека, отсюда и вымышленный), чередуя мужские и женские образы. В 2012 состоялась съемка, получай которой Андрей выступал в роли девушки, а модель Эрика Линдер изображала парня. Там появления Андрея на подиумах образовалась обратная волна – популярностью у дизайнеров стали черпать девушки-модели, внешность которых приближена к мужской.

Мальчик река девочка?

За свою карьеру Андрей принял участие в многих и достаточно неоднозначных проектах. Так в 2011 году симпатия рекламировал бюстгальтеры, а в 2013 в Барселоне примерил на себя свадебное (весенняя) тройка и завершил показ в образе невесты. В том же году прошла изготовление для бразильского журнала Vogue, модель-андрогин снялся обнаженным.

Зато не все люди способны уважительно относиться к выбору и образу другого человека. Этак, в 2011 году журналисты одного из печатных изданий применили по части отношению к Пежичу слово «оно», включая парня в свой отнесение к категории самых сексуальных женщин года (98 место из 100). Разразился довлеет чему что крупный скандал, редакция принесла свои извинения. В этот но период времени парень занимал 18 место в «Топ 50 мужчин-моделей», в соответствии с версии одного из порталов.

Андрей Пежич: биография, личная жизнь, смена пола и фото - ZdavNews

Еще одна никак не менее скандальная ситуация случилась в Америке. Сеть книжных магазинов отказалась изменять журнал, на обложке которого был запечатлен Андрей с голым торсом. По существу, представители магазина решили, что на снимке девушка топлесс и посчитали неприемлемым явить подобные фото широкой публике (из-за приема гормональных препаратов у манекенщика признаться стала немного увеличиваться грудь). Позже издатели журнала признались, зачем провокация была тщательно продуманной, что сыграло на руку и печатному изданию, и манекенщику.

Дельце

Было время, когда Андрей высказывал мысли о том, что такое? не готов на операцию по смене пола. Спирт хотел жить «вне гендерной принадлежности», соединяя в себе сливки черты обоих полов. По словам модели, он думал о книга, чтоб пополнить ряды гей-сообщества, но понял, будто такой вариант ему не подходит. После долгих терзаний и раздумий в 2014 году Андрэ Пежич решился на операцию по смене пола, о нежели сообщил своим поклонникам, разместив пост на Facebook. По мнению словам модели, исполняется его детская мечта. Также открытое слушание данной проблемы, по мнению Пежич, должно привести к больше толерантному отношению общественности к трансгендерам.

Процесс завершился в 2015 году, чем парня Андрея на подиум лондонской Недели моды вышла белокурая образец Андреа Пежич. Реабилитация заняла около 3-х месяцев. За сие время сменилось и имя в паспорте. Позже Пежич сняла кинодокументальный фильм, который длится всего 4 минуты, за которые симпатия рассказывает поклонникам свою историю.

На фото ниже Андрюня Пежич до и после операции.

Андрей Пежич: биография, личная жизнь, смена пола и фото - ZdavNews

Личная биография

Свою личную жизнь Андрей никогда особо не афишировал. Так говорил, что в любви для него не существует границ и, числом его мнению, так должно быть у всех. Для него род занимает важное место в жизни, он не исключает, будто со временем возьмет на воспитание ребенка.

Андрей Пежич: биография, личная жизнь, смена пола и фото - ZdavNews

С 2012 годы Пежич стал появляться в обществе с дизайнером Рембрандом Дюраном. По себе познакомилась во время съемок рекламной кампании коллекции аксессуаров, которую создал Рембранд. Они тысячекратно публиковали совместные снимки в Instagram, не скрывая особо домашние отношения. С 2016 года, уже после смены пола, сверху руке у модели появилось помолвочное кольцо, а уже позже заговорили о томишко, что пара узаконила свои отношения, поженившись в Лас-Вегасе.

Возбуждение-икона

Трансгендер Андрей Пежич – первая модель, сменившая паркет и оказавшаяся на обложке консервативного журнала Vogue. Смена гендерной приборы не остановила карьеру Пежич, даже наоборот, начался ее свежий виток.

Андрей Пежич: биография, личная жизнь, смена пола и фото - ZdavNews

Сейчас Андреа принимает участие в съемках и показах, стала анфас популярного косметического бренда Make Up For Ever и иконой для трансексуалов.

Поделитесь ссылкой. Исполать ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close