Общество

Анастасия Гулимова: биография, личная жизнь | ZdavNews.ru

Тая Гулимова – известная российская актриса. На сегодняшний будень ей 36 лет и она не замужем. Рост Насти составляет 174 см. За знаку зодиака она Водолей. Ее внешность очень обманчива. В этой миловидной, нежной и хрупкой девушке кроется огромная внутренняя Силка, которой могут позавидовать даже многие мужчины.
Анастасия Гулимова: биография, личная жизнь - ZdavNews

Прошлое Анастасии Гулимовой

Родилась наша героиня зимой 1982 годы в Москве (Россия). Ее папа был военным, он всю бытье мечтал о сыне. Поэтому после рождения дочери научил ее многому, ась? хотел бы передать мальчику. Так, Анастасия владеет оружием. Симпатия с легкостью может попасть в десятку в тире. Стрельба на современный день является одним из главных увлечений девушки.

Матерь Анастасии Гулимовой по образованию адвокат. После окончания школы д`евонька решила пойти по ее стопам и получить юридическое выделка. На тот момент оно было в моде. Так, получив школьный сертификат, Настя стала студенткой юридической академии в Москве.

Анастасия Гулимова: биография, личная жизнь - ZdavNews

Все же, получив высшее образование, девушка поняла, что не быть ей адвокатом с ее преувеличенно эмоциональным характером.

Дальнейшая судьба Гулимовой

Следуя интуиции, Асюша Гулимова отправилась пробовать свои силы на ТВ. (на)столь(ко), впервые она связалась с работой на телевидение на каналах ТНТ и Медиакомпания, где работала журналисткой. По некоторым источникам, Анастасия, не считая юридического образования, получила еще и журналистское, в МГУ. Когда ее впервинку пригласили на роль в кино, она решила поступить в драматическую школу имени Сидакова.

Подвиг в кино

Небольшой дебютной ролью Анастасии Гулимовой стала страда в боевике под названием «Запрещенная реальность». Впоследствии последовала работа в одном из самых известных сериалов в России держи тот момент «Дочки-матери», где возлюбленная снималась вместе со знаменитыми актерами.

Далее актриса получила значение в картине «Детективы», где снялась в нескольких сериях. Равно как Настя сыграла Веру в киноленте «И концы в воду». В соответствии с сюжету картины Вера – владелица яхты, на которой происходит загадочное мокрое дело. Его расследуют уже не один год и раскрывают по сию пору больше и больше тайн, связанных с этим преступлением.

Однажды безусый актрисе предложили попробовать свои силы в уже знаменитом сериале «Отпечаток». На тот момент актриса Анастасия Гулимова подобно ((тому) как) раз искала долгосрочный проект, так как были финансовые невзгоды. Ей нужен был стабильный доход. Съемки картины были баснословно насыщенными и тяжелыми. Создатели этой картины всячески помогали ранний актрисе и поддерживали ее. Она им очень за сие благодарна. Героиня Гулимовой Амелина, как говорит сама Настя, баснословно похожа на ее саму. Поэтому она довольна, как ей выпала честь сыграть такого персонажа. Образ Амелиной Нюся отчасти создавала сама. Она, как и актриса в жизни маловыгодный такая хрупка и ранимая, как кажется с первого взгляда. После задумке режиссера ей не раз приходилось брать в грабли оружие, выманивать преступников из укрытий и рисковать собственной жизнью про благого дела.

Анастасия Гулимова: биография, личная жизнь - ZdavNews

Съемки «Следа» идут с 2009 лета, и с того момента девушка ни разу не пожалела о своем выборе. Симпатия ни разу не подумала о том, чтобы уйти с этого коллектива. Большая часть съемочной группы для Насти стала дальнейший семьей.

В период работы в этом проекте ходили слухи о романе девушки с коллегой Евгением Кулаковым. Всё же оба эти сплетни опровергают.

Личная жизнь Анастасии

Нюся не из тех, кто любит рассказывать личное получай публику. Однако папарацци то и дело пишут, что Гулимова беременна. Позднее были слухи о том, что она выходит замуж, и в такой мере по кругу.

Гулимова ведет активную жизнь в социальных сетях. В своем «Инстаграме» возлюбленная постоянно выкладывает фото здоровых завтраков и снимки из спортзала. Настюня обожает спорт и путешествия. Также актриса обожает конный спорт, коньки и бег по утрам.

Анастасия Гулимова: биография, личная жизнь - ZdavNews

Фото Анастасии Гулимовой ежеминутно можно встретить на ее страницах в «Инстаграме» и «ВКонтакте». Не более и не менее этими социальными сетями она пользуется. В «Твиттере» и «Фейсбуке» у нее пропал страниц, поэтому она призывает быть внимательными своих поклонников – у нее более чем достаточно фейков.

Анастасия сегодня

Останавливать свою карьеру даже для время Настя не собирается. Создатели «Следа» утверждают, что-что планируют сохранить прежний состав коллектива максимально долго. К тому но они идут навстречу своим подопечным и разрешают сниматься одновременно в других проектах. В сериале они на этот период как уходят в отпуск.

Поделитесь ссылкой. (пре)многое) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close