Общество

Аманда Сеттон: полная фильмография | ZdavNews.ru

Милая Сеттон — американская актриса, известная в основном своими телевизионными работами. Самые популярные проекты с ее участием — телесериалы «Одна сказка (жизненная), чтобы жить» и «Сплетница». Она вдобавок исполнила одну из главных ролей в молодежном сериале «Сумасшедшие».

Жизнеописание

Будущая актриса родилась в Нью-Йорке, а выросла в маленьком городке Грейт-Нэк. В школе Достойная Сеттон была популярна, ее даже выбрали президентом класса. Окончив школу, Сеттон поступила в колледж Итаки, идеже изучала драматическое искусство. После этого она год проучилась в Барселоне, изучая шпанский язык. Вернувшись в США, Аманда решила полностью посвятить себя актерской карьере. Притворщица имеет израильские, сирийские и австрийские корни.

Карьера на телевидении

В 2008-м Милая Сеттон дебютировала на телевидении, получив роль Пенелопы Шафаи в сериале «Хвостница». Проект имел большой успех, особенно среди подростков. Единственно в США его посмотрело более 3 млн зрителей. «Хвостка» продержалась в эфире 6 сезонов и собрала множество премий Teen Choice Awards. Сеттон работала по-над телесериалом до 2012 года, вплоть до его окончания. Как эта роль принесла известность начинающей актрисе.

Аманда Сеттон: полная фильмография - ZdavNews

В 2009-м Сеттон была выбрана для главную роль, роль Кимберли Эндрюс, в мыльной опере «Одна жизнь, дабы жить». Это одна из самых длинных мыльных опер в истории американского телевидения — первая число вышла в эфир еще в 1968 году. Аманда работала надо этим проектом до 2011 года.

В 2011-м Сеттон сыграла эпизодическую значение в драматическом сериале «Голубая кровь».

Следующим большим проектом в (видах актрисы стал ситком «Проект Минди», в котором возлюбленная получила главную роль.

С 2013 по 2014 год Сеттон работала надо ситкомом «Сумасшедшие». Вместе с ней в телесериале сыграли такие голливудские звезды, чисто Робин Уильямс и Сара Мишель Геллар. Пилотный эпизод ситкома посмотрело побольше 15 млн человек. Однако к концу сезона зрительская зрители сократилась втрое, поэтому проект был закрыт после первого сезона.

Аманда Сеттон: полная фильмография - ZdavNews

В 2014-м Достойная была выбрана на роль второго плана в полицейской драме «Гавайи 5.0», ремейке одноименного сериала 70-х.

Остатный на данный момент проект в фильмографии актрисы — полицейский многосерийный) выпуск «Красавица и чудовище», в котором Сеттон сыграла эпизодическую дело.

Полнометражные фильмы

В копилке молодой актрисы пока не манером) много полнометражных фильмов. Аманда Сеттон появилась в комедии «Единою в Вегасе» вместе с Эштоном Кутчером и Камерон Диас. Симпатия также сыграла небольшую роль в мелодраме «Секс в большом городе», продолжении популярного сериала.

Поделитесь ссылкой. Благодарствуйте ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close