Общество

Алена Горецкая и Александра Жебрун: актуальная женская одежда от белорусских дизайнеров | ZdavNews.ru

Елена Горецкая и Александра Жебрун – семейный тандем белорусских дизайнеров, создающих одежду перед марками Papilio и Alena Goretskaya. Бренды хорошо известны потребителям постсоветского пространства. Елена и Александра представляют новое лицо белорусской моды. Что-что они предлагают своим клиенткам и каково мнение пользователей о покупках?

Сообщение о дизайнерах

Алена Горецкая – модельер из Беларуси. Конструктор окончила художественное училище и начала творческую карьеру в качестве живописца. Елена не получила профессионального образования в сфере моды, однако с детства увлекалась шитьем. Практический опыт и интуитивное соображение потребностей рынка обусловили ее успешное развитие в fashion-индустрии.

Затея Горецкой существует с 1990-х. Совместно с подругой Ириной Позняк симпатия основала мастерскую по пошиву свадебных платьев. Желание на первые коллекции повлек за собой растягивание производства.

Алена Горецкая и Александра Жебрун: актуальная женская одежда от белорусских дизайнеров - ZdavNews

В 2002 г. Позняк и Горецкая основали четыре стены Papilio, специализирующийся на туалетах для невест и вечерней моде. 7 полет спустя была учреждена марка Alena Goretskaya, которая выпускает актуальную женскую одежду. С 2015 г. Алёнушка разрабатывает авторскую линию свадебных платьев Alena Goretskaya Premium Wedding.

Ксана Жебрун – дочь и партнер Горецкой по бизнесу. Модельщик с детства была вовлечена в творческий процесс создания одежды и унаследовала художественные пар матери. Александра окончила Институт им. Широкова в Беларуси и является дипломированным дизайнером костюма. Подтягивание было продолжено в Милане (Италия). Жебрун – выпускница Европейского института дизайна.

Алена Горецкая и Александра Жебрун: актуальная женская одежда от белорусских дизайнеров - ZdavNews

Об эту пору Александра отвечает за линию одежды для девочек Papilio Kids и любое коллекции бренда Alena Goretskaya.

Особенности вещей «Папилио» и «Алёнушка Горецкая»

Модельеры создают женственную одежду в стиле современной классики. Модели рассчитаны получи реальных покупательниц всех возрастов. Актуальные тренды соотносятся с представлениями о практичности и стиле за исключением времени. В гардеробе от Горецкой и Жебрун нет места вещам-однодневкам. В приоритете у дизайнеров – элегантные силуэты, качественные материалы и оптимальная приземление по фигуре. Модели брендов отшиваются в Беларуси изо тканей европейского и азиатского производства. Аксессуары из кожи создаются в сотрудничестве с итальянскими фабриками.

Изделие бренда Papilio

«Папилио» Алены Горецкой — забугорный свадебной и вечерней одежды, известная на отечественном и европейском рынке с основные положения 2000-х. Коллекции для невест демонстрируются на неделях моды в Милане. В России платья Papilio стали настоящими хитами. Манекенщица «Горный хрусталь» сохраняет спрос внутри невест на протяжении 10 лет.

Бутики марки Papilio открыты в крупных городах России и Беларуси. Бренд представлен вдобавок в магазинах Европы и Северной Америки.

Актуальный каталог «Папилио» состоит с 4 линий одежды для особых случаев:

  1. Wedding – свадебные платья.
  2. Cocktail – коктейльные и вечерние туалеты к девушек и женщин.
  3. Alena Goretskaya Premium Wedding – премиальная черта платьев для невест от Алены Горецкой. Классические модели имеют запутанный декор с кружевом и кристаллами.
  4. Papilio Kids – торжественные и школьные платья интересах девочек.

Коллекции одежды «Папилио» дополнены линией аксессуаров. В ней представлены бижутерия, понты для прически, фата и накидки для невест.

Алена Горецкая и Александра Жебрун: актуальная женская одежда от белорусских дизайнеров - ZdavNews

Целевая комната Papilio охватывает широкий круг покупательниц с любыми представлениями о стиле. Собрание коллекций позволяет выбрать торжественный туалет как сторонницам минимализма, в среднем и ценительницам роскоши и экстравагантности.

Изделия бренда Alena Goretskaya

«Аленка Горецкая» – марка актуальной женской одежды для того дневных и вечерних выходов. Коллекции презентуются на минских и московских выставках и неделях моды. Тенёта монобрендовых бутиков Alena Goretskaya работает на родине марки и в крупных российских городах.

4 очертания нового каталога одежды «Алена Горецкая»:

  1. Office – костюмы и платья в классическом стиле.
  2. Cocktail – праздничные модели.
  3. Casual – основательный гардероб для повседневной жизни.
  4. AG Green – строй модной одежды по доступным ценам.

В дополнение к вещам проба выпускает фирменные кожаные аксессуары. Отличительная черта одежды Alena Goretskaya – душевный подъем ретро-стилистикой. 1970-е – любимое модное десяток дизайнера Александры Жебрун. Символы эпохи присутствуют изумительный всех линиях бренда. В новом сезоне за винтажный манс коллекций отвечают юбки и сарафаны длины миди, графичный принт и коричнево-серая цветовая палитра.

Алена Горецкая и Александра Жебрун: актуальная женская одежда от белорусских дизайнеров - ZdavNews

Ретро-тематика сбалансирована трендовыми деталями. Спортивные джинсы-джогеры, объемные воланы и широкие пояса-корсеты малограмотный позволят потеряться во времени.

Мнения пользователей

Клеймящий по отзывам, Алена Горецкая и Александра Жебрун предлагают одежду, которая соответствует желаниям современных женщин. Белорусские бренды Papilio и Alena Goretskaya востребованы для отечественном модном рынке. Авторы рецензий отмечают положительные и негативные свойства вещей через дизайнерского дуэта.

Бренд

Плюсы

Минусы

Papilio

· европейский проектирование туалетов;

· высокое качество пошива и отделки;

· уместительный выбор моделей;

· простота в эксплуатации и чистке

· плохое черта тканей в отдельных моделях;

· в некоторых салонах – низкая цивилизованность обслуживания

Alena Goretskaya

· актуальный сдержанный почерк;

· высокое качество кроя;

· качественная обрушение по фигуре

· высокие цены;

· выборочные утварь из летних коллекций сшиты из низкосортного синтетического материала

Елена Горецкая и Александра Жебрун создают модную одежду исполнение) реальной жизни. Дизайнеры учитывают интересы покупателей и предлагают практичные движимость, которые способны служить долго без потери качества и актуальности. Обмундирование Papilio и Alena Goretskaya оправдывает ожидания клиентов в плане покроя, насаждения по фигуре и эстетики. Претензии покупателей объясняются расценочный политикой брендов, сомнительным качеством тканей и низкой культурой обслуживания в салонах.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое дух. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close