Общество

Алана Томпсон: биография, параметры, фото | ZdavNews.ru

Ваш брат знаете, кто такая Алана Томпсон? А Мама-Медведиха и ее друг Сахарный Мишка? Это дочка, маманька и папа — очень известные персонажи у американских поклонников реалити-телешоу. В 2011 году на канале TLC било рекорды популярности телешоу почти названием «Коронованные детки», которое было посвящено детским конкурсам прелести. Эта тема очень распространена и популярна в Соединенных Штатах. Во вкусе-то раз на программу заявилась довольно странная не розные, состоящая из пухленькой девочки по имени Алана Томпсон и ее мамы, 32-летней Джун. Родимая отличалась сильной полнотой, но ни капли мало-: неграмотный стеснялась и даже гордилась этим, говоря, что возлюбленная и ее дочь — самые красивые. Дамы приехали с южной глубинки штата Джорджия — городка Макинтайр.

Жизнь Аланы Томсон

Алана Томпсон: биография, параметры, фото - ZdavNews

В 2011 году 6-летняя Алана али, как ее еще называют, Хани Бу Бу победила в детском конкурсе прелести: гиперактивность, милое личико, обаятельный ребенок. После сего началась ее карьера в реалити-шоу.

В 2015 году объединенно с Адамом Бартой и семьей Аланы был опубликован дебютный сингл девочки по-под названием Movin’ Up.

С неприкрытым энтузиазмом и какой-то фанатичной верой в в таком случае, что ее дочь — самая красивая на Земле, многодетная матуха Джун продвигала младшую Алану, несмотря на ее, снисходительно говоря, нестандартную и неподходящую для конкурсов внешность. А если мать верит, что ее чадо — лучшее в мире, десятая спица не сможет ее переубедить. Это факт.

И все же Джун выиграла — ее старания не остались безуспешными. Хотя, все же не благодаря неземным очарованию и красоте Аланы, а вслед счет несколько шокирующего поведения. Девочка вместе с мамой приобрели доступность и завоевали определенную дозу народной любви, так в качестве кого публика была весьма заинтригована, в частности тем, чего мама перед выходом на сцену поит малышку смесью с Red Bull с лимонадом, чтобы та вела себя поактивнее. А дочке не (более 6 лет. Кто же они такие, и что следовать интерес представляют?

Алана Томпсон: биография, параметры, фото - ZdavNews

Конкурсы красоты — первозимье к ненависти к родителям

Алана Томпсон в пять лет познала изнанку конкурсов прелести. Объемные прически, разрушающие нежные волосики, грим, ото которого кожа личика сморщивается и становится шагреневой, вспышки фотокамер, топ, гам, суета, отсутствие режима, такого важного пользу кого ребенка. Тяжелая корона Королевы Красоты стоит нарушенной психики малыша, редко на всю жизнь. О славе мечтают не мелюзга в пять лет, которым хочется играть, чувствовать мамину защиту и тихонько засыпать под добрую сказку, а их тщеславные старики. Запредельные рейтинги подобных шоу — прямое тому вещественное доказательство.

Вычурные наряды и откровенный, броский макияж, уродующие хлебогрызка вставные зубные пластинки, чтобы выпавший молочный зубик без- портил внешний вид. Разделить успех и горечь последствий невыгодный помогут самые близкие, которые усиленно толкают свое рожоное дитя на сцену. Алана Томпсон — не исключение. Единица не влезет в шкуру другого человека. Чаще сумме юные участники конкурсов, не зная, что им деять дальше после оглушительного успеха, ненавидят своих родителей, отправивших их держи эти конкурсы, и зарабатывают себе целый вагон психологических проблем.

Род

Алана Томпсон: биография, параметры, фото - ZdavNews

Дата рождения Аланы Томпсон — 28 Гутя 2005 года. Девочка появилась на свет в местечке Макинтайр графства Уилкинсон, персонал Джорджия. Ее мама — Джун Шеннон, отец — Михаил Томпсон, у нее три сестры: Анна, Лорин и Джессика Шеннон.

Безработная мам Джун с четырьмя дочками от разных отцов, возлюбленный мамы Майк представляют собой типичных американцев класса white trash («ярый мусор»). Такие люди не имеют (alias имеют минимальное) образования, официально нигде не работают, живут получай пособия, рожают в раннем возрасте большое количество детей, питаются дешевой едой — полуфабрикатами, имеют негодный вес. Понятно, что Джун появилась на реалити-теле-ток-шоу в надежде хоть что-то заработать.

Мама Джун весила 208 килограммов, тяжесть ее дочери Аланы Томпсон при росте 137 см составлял 60 кг.

Держи злобу дня

Тема маргиналов-неудачников людям понравилась, продюсеры почувствовали запах денег и приняли решение запустить реалити-шоу с этими участницами. Рука закрутился.

Алана Томпсон: биография, параметры, фото - ZdavNews

Тем, кому надоел гламур семейства Кардашьян, переключались получай Томпсонов. Им придумали собственное реалити-шоу «А смотри и Хани Бу Бу», транслировавшееся на канале TLC с 2012 объединение 2014 годы. Телезрители обожали и… плевались, глядючи на них, но не в силах оторвать через них взгляд. Видео и фото Аланы Томпсон в считанные день заполнили все медиа-пространство, а профессиональные критики истекали ядовитыми комментариями. Опытный выпуск шоу толстушек собрал у экранов 2,2 миллионов зрителей, а, хоть бы, премьера «Кардашьян-шоу» — всего 1,3 миллиона венец творения.

Особого секрета нет — жизнь тяжелая, массовый созерцатель устал от блеска и лоска и захотел увидеть ведь, что хуже и проще, чем он сам. Ото этого человек чувствует внутренний подъем — дескать, у меня никак не так все плохо, люди живут и похуже меня.

Проблемы со здоровьем

Алана Томпсон: биография, параметры, фото - ZdavNews

Вследствие того Алана Томпсон такая полная? Ее мама Джун попала перед общественную опалу. По ее словам, у нее ворох проблем, и готовить ей некогда, поэтому она покупает продовольствие-полуфабрикаты и кормит ими семью. Денег мало, в соответствии с купонам на скидки из газет Джун приобретала самые дешевые провиант, готовя из них свои фирменные блюда. Алана обожала скетти — спагетти подина соусом из кетчупа со сливочным маслом, мамин бостонский торт, представляющий из себя магазинный кекс, пропитанный смесью из взбитых сливок и готового пудинга. Никаких овощей и фруктов дитя есть не привыкла.

Маму заставили худеть. Симпатия потеряла порядка 136 кг, следуя диете и перенеся комплект операций, в том числе по резекции желудка, и на днях весит меньше дочери Аланы Томпсон. Уговоры мамы стряхнуть вес на Алану не действуют — Хани Бу Бу заявила, как она очень красивая и худеть не собирается. Возле росте 137 см Алана в 12 лет весит 60 килограммов. Размер Аланы Томпсон вызвали тревогу у врачей.

Алана Томпсон: биография, параметры, фото - ZdavNews

Изложение маленькой звезды «Последний раз я ела салат отроду» превратилось в интернет-мем. Очаровательная мордашка и слишком пухлая оборот малышки стали олицетворением огромной проблемы детского ожирения — одной изо основных угроз нашего времени.

Доктора в один фистула утверждали, что подобный вес может привести к нарушениям работы организма, и не вдаваясь в подробности жизнь девочки в опасности, а ведь ей еще начинаться матерью. Алана должна похудеть под присмотром телевизионных врачей.

Сие тот печальный, но частый для современного общества карамболь, когда родители вообще не отдают себе доклад в своих действиях и их последствиях.

Не мать, а…

Описание несчастной Аланы показывает, «как не надо» делать обороты со своими детьми. Мама Джун Шеннон Ада любому поводу мелькнуть на экране, засветиться идеже угодно, лишь бы показаться и не быть забытой. И интересах этого у нее есть отличный проверенный «инструмент» — боярышня Алана. Возникает резонный вопрос — неужели маме полностью безразлично психическое состояние собственной дочери, ведь та перестала рассматривать себя адекватно и объективно, утверждая, что с ней всегда в порядке, и она — эталон красоты и женственности.

Кто поможет Алане Томпсон?

Алана Томпсон: биография, параметры, фото - ZdavNews

В новом электричество-шоу «Врачи» с участием Аланы врачи обнародовали, отчего у Хани Бу Бу присутствует сильная зависимость с вредной еды. Девочке была прописана специальная «хитрая» порядок, в которой полезные блюда маскировались под привычный «гастрономический навоз». Ей давали постную курицу в геркулесовой панировке (где бы наггетсов), пирог с цветной капустой, а на десерт — глухой шоколад с фруктами без добавления сахара. Сотрудники телешоу прониклись судьбой малышки и приобрели ей железный конь для того, чтобы девочка увеличила физическую нагрузку. Подина патронажем «Врачей» у Аланы должна начаться новая живот с новым рационом и комплексом упражнений.

Личная жизнь

Жизнь Аланы Томпсон, фото с которой не перестают выпускать различные издания, наполнилась новым, интересным событием. В эту пору мама ищет мужчину своей мечты, пытаясь ссыхаться и приводить свое тело в порядок, ее дочь, ровно по всей видимости, обзавелась бойфрендом по имени Джастин. Алана-Хани сообщила, почто, возможно, мама ревнует ее к возлюбленному, ведь у Джун манером) никого и нет, а у толстушки Аланы Томпсон появился «старец». Видимо, дело не совсем в лишнем весе и внешности вместе. Неповторимая магия личности притягивает к нам наши «половинки».

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что здоровье для вас самое основа. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close