Общество

Актриса Зудина Вера Сергеевна: биография | ZdavNews.ru

В 1999 году известным музыкантом Анастасом Микояном был основан начальный в своем роде театр — театр музыки и драмы. Уникальность формата заключалась в концепции — спаять драматическое направление и музыкальное в единое целое. Залог успеха творцу театра виделся в создании труппы, идеже каждый актер одинаково хорошо справлялся бы с вокальными партиями и хореографическими номерами, драматической пластикой и сценической речью.

Любовница Вера Зудина работает в этом театре более десяти планирование. Ее имя хорошо известно театралам Москвы.

«Полностью посвящаю себя театру, чтобы кино не остается сил» — так объясняет лицедейка отсутствие киноработ в своей карьере.

Актриса Зудина Вера Сергеевна: биография - ZdavNews

Краткая формулярный) список

Вера Зудина родилась 16.01.1985 г. в городе Калининграде Московской обл., беспричинно до 1996 г. именовался город Королев.

С малых лет Веруха решила посвятить себя служению Мельпомене. Еще школьницей симпатия начала заниматься в театральной студии при театре юного зрителя г. Царица. Там же состоялся ее актерский дебют: роль Красной Шапочки в одноименной пьесе. А там последовали роли Золушки, Принцессы (в пьесе по сказке «Кресало»).

Во время обучения в Институте гуманитарного образования участвовала в постановках студенческого театра. Ее роли в эту пору: Песец, Екатерина II (в пьесе «Любовь – книга золотая»).

В качестве дополнительного образования к факультету театрального искусства Атеизм Сергеевна прибавила занятия на курсах при школе–студии МХАТ.

Участвовала в работе театральной группы «Преамбула».

Работа и творчество

Сегодня Вера Зудина играет в Театре музыки и драмы Стаса Намина, а равно как сотрудничает с театром-студией Полины Меньших — Lege Artis. За исключением этого, Вера Сергеевна с 2017 года является заместителем художественного руководителя театра Стаса Намина после творческим вопросам, а также преподает актерское мастерство и сценическую предложение в детской театральной студии при театре.

В одном из беседа Вера Зудина рассказала, что большой объем работы, с одной стороны, тяжеловатая оберемок, но с другой, заботы, проекты — все связано с театром, с тем, точно очень дорого сердцу, и поэтому выполняется с удовольствием. Скорее, напротив, выходные не приносят радости. Хочется скорее продолжить тяжба, что-то создавать, делать, репетировать, заниматься с ребятами с детской студии… Только в этом случае приходит переживание полноценной жизни. Однако напряжение сказывается, и время от времени выдохнуть полно же хочется.

Одна из выдающихся работ актрисы перекрестно со студией Lege Artis- роль Темной Богини Такхизис в мюзикле «Последнее Опробование».

Актриса Зудина Вера Сергеевна: биография - ZdavNews

Пьеса была написана композитором Антоном Кругловым и певицей Еленой Ханпирой до мотивам фэнтезийной «Трилогии близнецов» из книжной серии «Сага о гез». С 1998 г. мюзикл существовал в аудиоверсии, пока в 2014 г. приставки не- состоялся премьерный показ на сцене.

Современная постановка до того полюбилась фанатам «Саги», что была создана инициативная группировка из их числа. Поклонники обратились к актерам с просьбой о перезаписи аудиоверсии. Необходимые хлеб для этого планировалось собрать при помощи краудфандинга. И собрали — целых 160 % от требуемой суммы.

Один театральный обозреватель, посетив вампука «Последнее испытание», так отзывался об исполнительнице роли Такхизис:

Меня но поразила игра Веры Зудиной. Вы знаете, она была таково убедительна и мощна, что я в какой-то момент поймал себя получай мысли, что она начисто переигрывает партнеров по сцене. Сие было просто волшебно.

Кстати, в честь двадцатилетия этого мюзикла товарняк, выступавший в 2016 году, вновь собрался. В середине января 2019 лета состоится показ обновленной версии «Последнего Испытания» в клубе Adrenaline Stadium в Москве.

Реклама

Актриса Зудина Вера Сергеевна: биография - ZdavNews

В ближайшее время Веру Зудину на сцене впору увидеть в спектаклях:

  • «Битломания» (роль отличницы)- лицедейство, по определению создателей, — музыкальное граффити. 25 песен бессмертного ливерпульского коллектива в исполнении актеров театра. Вопреки на то что практически полностью отсутствуют как экспликация, так и сюжет повествования, спектакль получил очень высокую зрительскую оценку.
  • «Космическое пространство» (роль Нюси) — спектакль по рассказам В. Шукшина («Забуксовал», «Светлые души», «Космическое пространство, нервная система и шмат сала», «Сураз», «Верую!» и «Гена Пройдисвет»). Цифра мини-новелл, много песен, как и положено театру музыки. Замечательная стеб актеров, восторженные отзывы зрителей.
Актриса Зудина Вера Сергеевна: биография - ZdavNews

Любопытно, что на сцене актеры едят настоящую еду. И зрителям в антракте предлагается испить вареной картошки и соленого сала. Наверное, для более полного погружения в окружени шукшинских героев.

Поделитесь ссылкой. (царское ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close