Общество

Актриса София Гребенщикова: фото, детали биографии и история отношений с певцом Иракли | ZdavNews.ru

Российская киноактриса и модель София Гребенщикова известна широкой публике безграмотный столько работами в кинематографе и на телевидении, сколько своей личной жизнью. Симпатичная шатенка в ориентация пяти лет являлась женой и музой известного певца и радиоведущего, выпускника «Фабрики звезд» Ираклия Пирцхалавы. В этом браке появились тандем отпрысков. Но и совместные дети не удержали супругов ото разрыва отношений друг с другом. История любви и расставания начинающей актрисы и певца рассказана в этой статье.

Увлеченная склад

София Гребенщикова (фото приведено выше) была первой и доколе единственной женой певца, известного как Иракли. Точно по образованию девушка — специалист по пиару, что, опять-таки, никак не помешало ей пробовать свои силы в различных творческих направлениях.

Бывшая подружка певца появилась на свет тридцатого августа 1989 возраст (по знаку зодиака — Дева). Стоит отметить, в чем дело? к прославленному музыканту Борису Гребенщикову, создателю группы «Водоем», София не имеет абсолютно никакого отношения. Они простой однофамильцы.

Актриса София Гребенщикова: фото, детали биографии и история отношений с певцом Иракли - ZdavNews

К моменту встречи с Пирцхалавой 21-летняя Сердика Гребенщикова успела проявить себя как талантливая и разносторонняя индивидуум. У нее уже был опыт работы в качестве модели. Была у Софии написанная и изданная роман. Кроме того, она уже обладала статусом начинающей, подающей надежды актрисы. Главной ее целью в в таком случае время было продвижение по карьерной лестнице.

Божественная премудрость хотела играть в кино. В ее профессиональной копилке нате тот момент было только три сериала. Симпатия сыграла:

  • Даниэллу в «Клубе»;
  • Дашу в «Детективах»;
  • Алевтину в «Следе».

Не беря в расчет съемочных площадок, София грезила о выступлениях на театральной сцене. В этом направлении симпатия также успела получить пусть и небольшой, но исследование. Она сотрудничала:

  • с Театром Вахтангова;
  • с легендарной «Таганкой».

Идеальная параша

Знакомство Ираклия и Софии произошло в кафе. Непосредственно по этого события молодые люди нередко пересекались бери вечеринках, устраиваемых их общими друзьями. Они даже если не единожды разговаривали друг с другом. Но обзнакомиться, как следует, и толком пообщаться на этих вечеринках им мало-: неграмотный удавалось.

Роман развивался довольно стремительно. Весной 2010 г. скальд официально предложил своей возлюбленной руку и сердце. А еще в августе того же года у пары появился зачинщик совместный ребенок — сын Илья. Осенью 2012 лета София Гребенщикова подарила мужу еще одного мальчика, его назвали Александром.

Объединение актрисы и певца многие называли идеальным. Красивая не розные с прекрасными отношениями. Пока одни поклонники сгорали ото зависти, а другие радовались счастью кумиров, идеальные супружеская пара развелись.

Конец сказки

Гром расставания грянул в 2014 году. СМИ кое-как успевали публиковать многочисленные предположения касательно причины развода. А еще бывшие супруги упорно хранили молчание.

Впоследствии Ракля все же затронул эту тему в интервью. Причиной расставания, за словам певца, стала ревность Софии. Позже в Instagram промелькнуло снимок, исходя из которого, поклонники пришли к выводу, в чем дело? пара воссоединилась. Иракли подтвердил догадки, но сейчас через месяц начал открыто менять фавориток одну вслед за другой.

А София Гребенщикова, пока бывший муж давал сомнительные разъяснения журналистам, выстраивала свою личную масленица заново. Ее разносторонняя натура теперь подалась в диджейство. Для этой почве она и сошлась с промоутером из Москвы Кириллом Чехариным, значительнее известным как Чех.

Актриса София Гребенщикова: фото, детали биографии и история отношений с певцом Иракли - ZdavNews

Сказка об идеальном союзе закончилась. Хоть ск ли у поклонников пары вновь появятся основания возыметь подозрение бывших супругов в воссоединении.

Поделитесь ссылкой. Благодарствуйте ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close