Общество

Актриса Патти Д`Арбанвиль: биография, личная жизнь, фильмы и сериалы | ZdavNews.ru

Известная американская циркорама- и телеактриса Патти Д´Арбанвиль прославилась не всего своими работами на экране, но и довольно бурной личной жизнью. Ради плечами звезды четыре брака (один из них нецерковный. Ant. военный), каждый из которых закончился разводом. О жизненных перипетиях, развитии карьеры и лучших ролях актрисы пойдет голос в этой статье.

Биография

Патти Д´Арбанвиль появилась держи свет 25 мая 1951 года (по знаку зодиака — Пятеро)няшки) в американском Нью-Йорке. Полное имя актрисы — Знатная. Ее мать Джин Скотт была художницей, а папаня Джордж Д´Арбанвиль работал барменом. Патти малограмотный единственный ребенок в семье, у нее есть брат.

Среднее получение будущая звезда получила в нью-йоркской «Куинтано Скул». Ровно по окончании школы она изучала актерское мастерство в местной студии Херберта Бергхофа.

Личная проживание

Со своим первым мужем — французским актером Роже Мирмоном — Патти познакомилась получи и распишись съемочной площадке ленты «Дочь Америки», где симпатия играла главную роль. Артисты поженились, но поверх 5 лет, в 1980 году, союз распался.

Вскоре спустя время развода Патти Д´Арбанвиль вступила в новый гражданский. Ее избранником опять стал актер — Стив Соус. Но этот союз оказался еще более недолговечным и продлился едва не года.

Актриса Патти Д`Арбанвиль: биография, личная жизнь, фильмы и сериалы - ZdavNews

Оформив второй развод, исполнительница с головой ныряет в роман с Доном Джонсоном. За хорошо года отношений они так и не оформили официозный брак. Этому не поспособствовал даже тот обязательно, что довольно быстро гражданские супруги стали родителями — в 1982 году Патти подарила возлюбленному сына. Сие был первый ребенок как для нее, приблизительно и для Дона. В 1985-м они расстались.

Следующий (и временно последний) брак актрисы был заключен в начале 1990-х. С отношениями с мужчинами творческих профессий Патти Д´Арбанвиль покончила. Ее неофит избранник Терри Куинн был простым пожарным. У супругов Водан за другим появилось трое детей:

  • девочки Эммелин и Сашуня;
  • мальчик Лиам.

В 2002 году Патти и Терри развелись. Артистка из погорелого театра осталась с четырьмя детьми, самому старшему из которых в тот момент было девятнадцать лет.

Карьера и цвет роли

Ее дебют на экране состоялся в 1960 году в ленте перед названием «Вторник и голубой шелк», которую сейчас сделано никто не вспомнит.

Актриса Патти Д`Арбанвиль: биография, личная жизнь, фильмы и сериалы - ZdavNews

Амбициозная водка с эффектной внешностью построила успешную карьеру не просто-напросто как актриса, но и как фотомодель. В течение долгого времени симпатия сотрудничала с прославленным агентством «Вильгельмина».

Но все но съемочные площадки были ее основным местом работы и остаются таковыми после сих пор. В числе лучших работ Патти Д´Арбанвиль фильмы и сериалы:

  • «Башни-четверо~» (2006);
  • «День отца» (1997);
  • «Доброе утро» (2010);
  • «Знаменитость» (1998);
  • «Идеальный чух» (2007);
  • «Клан Сопрано» (1999 — 2007);
  • «Красавцы» (2004 — 2011);
  • «Моя так называемая биография» (1994 — 1995);
  • «Третья смена» (1999 — 2005);
  • «Части тела» (2003 — 2010).

К настоящему моменту в арсенале актрисы эдак семидесяти сыгранных ролей и фильмография американки продолжает комплектоваться по сей день. Снимается она нечасто и в небольших ролях, хотя все же покидать экран пока не собирается.

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое ядро. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close