Общество

Актриса Наталья Шамина: роли в театре и кино, биография | ZdavNews.ru

Почитателей таланта актрисы восхищает ее выразительная игруха как на сцене, так и в кадре. Одна из известных театральных критиков объясняет победа у зрителей нашей героини ее сильным игровым темпераментом и смелостью «мазать» своих персонажей яркими красками!

Наталья Шамина – лицедейка театра и кино. В послужном списке уроженки Магаданской области 21 место в кинематографе и на телевидении.

Актриса Наталья Шамина: роли в театре и кино, биография - ZdavNews

Биография

Актриса Шамина Наталья Владимировна появилась получай свет 27 сентября 1975 года в поселке Сеймчан – населенном пункте, расположенном в Магаданской области. В 2004 успешно сдала выпускные экзамены в СПбГАТИ. В этом вузе училась у педагога В. Пази.

В томишко же году начинающая актриса подписала трудовое соглашение с Театром имени Ленсовета.

О личной жизни Натальи Шаминой ничто не известно, поскольку в СМИ она ее не афиширует.

Фильмы, роли, подписка, жанры

Актриса снялась в таких известных проектах формата телевизионный мыло, как «Тайны следствия» и «Маяковский. Двуха дня». В последнем играет Веронику Полонскую.

Фильмы с Натальей Шаминой представляют следующие жанры кинематограф:

  • Боевик: «Вызов 2».
  • Дилогия: «Процесс».
  • Короткометражка: «Синдром Котара».
  • Мелодрама: «Матуха будет против», «Любовь под надзором».
  • Ужастик: «Ниро Вульф и Арчи Гудвин».
  • Биография: «Маяковский. Две дня».
  • Детектив: «Гончие», «ППС», «Милиционер Купер», «Обратный отсчет», «Убойная Силка».
  • Комедия: «Братва», «Остаток».
  • Криминал: «Ментовские войны 2».
  • Приключения: «Колдун».

На кинематографической площадке выступала партнершей актерам Михаилу Трясорукову, Елене Меньшиковой, Николаю Дику, Артуру Харитоненко, Дмитрию Сутырину и др.

Актриса Наталья Шамина: роли в театре и кино, биография - ZdavNews

Получала приглашения в проекты режиссеров Владимира Шевелькова, Евгеньюшка Татарского, Константина Селиверстова, Максима Кубринского, Александра Бурцева и др.

В фильм Наталья Шамина играла актрису, космонавта, вдову, сестру. В проектах «Друзья», «Любовь под надзором», «Дворец» выступает в качестве исполнительницы главной роли.

Сейчас является актрисой Театра имени Ленсовета, в котором трудится с 2004 возраст. Наталья также сотрудничает с Театром «Приют Комедианта». Перед этим служила в Русском инженерном театре «AXE».

Актриса Наталья Шамина: роли в театре и кино, биография - ZdavNews

Известные театральные роли

В постановке «Кроватка для троих» на сцене взаимодействует с актрисой Анной Ковальчук, играя сестру ее героини Еву. Сюжетной основой этому проекту послужило творение Милорада Павича «Краткая история человечества с пением и стрельбой». В 2008 году изобразила Ракель в «Испанской балладе». В спектакле «Великий: графство Осейдж» становится Айви Уэстон.

На сцену Театра «Воспитательный) дом комедианта» выходит в проектах «Не Гамлет» и «Лулу». Рассказывая о своем участии в последнем вышеназванном спектакле, Шамина Наталья называет свою героиню склонной к идеализации любовных отношений девушкой, ставшей порочной с-за окружающего мира. По словам актрисы, ее алкмена ей близка во многом потому, что как и возлюбленная сама была занята поисками любви. В ходе своей беседы с журналистом Наталья Шамина отметила, подобно как внутри каждого из нас находится целая вселенная, а прогнать в современном мире можно лишь с помощью любви к Богу.

Актриса Наталья Шамина: роли в театре и кино, биография - ZdavNews

Старшие роли в кино

Во втором сезоне многосерийного проекта «Тайны следствия» играет Климанову Татьяну Викторовну. В 2011 году исполнила обязанности Герды в детективе «Странствия Синбада». В 2015 году получила обращение сняться в фильме «Инспектор Купер 2». В сериале «Противный отчет», созданном в 2017 году, играет Радзихину.

Поделитесь ссылкой. (по гроб) должен ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close