Общество

Актриса Анжела Кольцова: роли, фильмы, биография, фото | ZdavNews.ru

Анжела Кольцова — инженю театра и кино, дубляжа. Уроженка города Кишинева к настоящему времени вписала в оригинальный профессиональный список 17 ролей в кинематографе и на телевидении. Началом ее творческой карьеры стала занятие в проекте формата мини-сериал «Мой личный враг», созданном в 2005 году. Снимок Анжелы Кольцовой и информация о ее творчестве размещены ниже.

Фильмы, роли, жанры

Лицедейка участвовала в съемках таких рейтинговых проектов, как полнометражный кинокартина «Дом» и сериал «Легавый» (в последнем сыграла героиню Сашу Старикову).

Фильмы с Анжелой Кольцовой относятся к следующим жанрам:

  • Военнослужащий: «Солдаты 14-16».
  • Драма: «Аэропорт».
  • Короткометражка: «Погружение».
  • Мелодрама: «Тени прошлого».
  • Одиссея: «Остров обреченных».
  • Фантастика: «СуперБобровы».
  • Детектив: «Вернуть на расследование», «Час Воклова».
  • Комедия: «Зайцев, жги! История шоумена».
  • Злодеяние: «Дом».
  • Семейный: «На замену» (дубляж),
  • Фэнтези: «Луна».

Партнерами Анжелы Кольцовой выступали актеры Алюня Ошурков, Анатолий Кот, Денис Бузин, Владислав Котлярский, Андрюша Лебедев, Светлана Пермякова, Оскар Кучера и др.

Актриса Анжела Кольцова: роли, фильмы, биография, фото - ZdavNews

Участвовала в проектах постановщиков Федора Красноперова, Владислава Николаева, Егора Грамматикова, Андрея Головкова.

В синема перевоплощалась в начальницу отдела банка, директора лицея, хозяйку избы, подручную, подруг, бортпроводницу. В расчет «Тени прошлого» актрису утвердили на главную роль. Константа. Ant. переменная участница последних сезонов многолетнего художественного проекта для телевидения «Солдаты», в котором играет героиню Ольгу.

Жизнь, личная жизнь

Анжела Кольцова появилась на свет 7 декабря 1972 годы в городе Кишиневе. В Молдавии прошло ее детство. После школы отправилась в Москву, идеже Анжелу приняли в ГИТИС на курс педагога Е. Лазарева. Сдав в 1998 году успешно выпускные экзамены, Анжела Кольцова становится профессиональной актрисой.

О личной жизни актрисы новость крайне скудная, известно лишь, что она состоит в официальном браке и у нее наворачивать сын.

В 2008 году некоторый период времени провела в Польше, идеже участвовала в популярном шоу «Большой брат», в котором сумела вкатиться в число финалистов.

Актриса Анжела Кольцова: роли, фильмы, биография, фото - ZdavNews

О персоне

Анжела Кольцова — кареглазая шатенка европейского как внешности. Ее рост составляет 173 см. Анжела увлекается музыкой, умеет переливаться на гитаре и фортепиано. Занимается профессионально танцами, в том числе и народными. Увлекается конный ездой и велоспортом, катается на роликах и коньках. Владеет водительскими правами категории «B». Имеет чужестранный паспорт.

Анжела Кольцова снимается не только в кино, только и в рекламе. Актрису приглашали поучаствовать в создании рекламных роликов бренда Coca-cola и «Майский чайничанье».

По словам актрисы, ей нравится трудиться на дачном участке. У нее проглатывать собственный огород, на котором она самостоятельно выращивает огурцы, картошку и прочие овощные культуры.

Актриса Анжела Кольцова: роли, фильмы, биография, фото - ZdavNews

Роли в театре

В спектакле «Танго» Анжела Кольцова изображает Алю. В театральном проекте «Госпожа Макбет Мценского уезда» знакомит зрителей со своей героиней Фионой. Исполняет одну с главных ролей в спектакле «Автобус».

В «Утиной охоте» перевоплощается в Веру. В постановке «Старшая милосердная сестра» узнаваема в роли Нади. В «Вычитании земли» становится Таней. В спектакле «Эпопея в заколдованном лесу» играет Феклу. В театральном действии «Изобретатель швейной аппаратура» перевоплощается в Эльзу.

Работы в кинематографе

В 2005 году начинающей сверху ту пору актрисе кинематографа предложили сыграть одного изо ключевых персонажей девушку Ладу в проекте формата мини-мыло «Мой личный враг». Главной героине этой детективной мелодрамы журналистке Сумочка Потаповой после встречи с коллегой из Франции по фамилии Бовэ дано уготовила массу сюрпризов и приключений.

Актриса Анжела Кольцова: роли, фильмы, биография, фото - ZdavNews

В 2008 году получила цена второго плана в фильме «Вернуть на доследование», где главными действующими лицами становятся служащие отдела, созданного для того расследования преступлений, которые так и не были когда-ведь раскрыты.

В картине для телевидения формата мини-сериал «Тени прошлого» становится героиней Ксенией, которая всеми возможными способами пытается подстраховать семью, после того как подвергается давлению со стороны шантажиста, прознавшего о ее прошлой жизни.

В 2011 актрису Анжелу Кольцову утвердили держи роль Светки в полнометражный проект «Дом», где главных героев сыграли звезды кинотеатр Сергей Гармаш и Богдан Ступка. «Дом» — это описание о возвращении старшего сына Виктора в недружную семью Шамановых. Ему вдобавок неведомо, что за ним уже охотятся профессиональные киллеры.

В 2013 году выступила в качестве партнерши в кадре актерам Дмитрию Дюжеву и Николаю Козаку в военной драме «Истребители». Сие история о молодых летчиках эпохи Великой Отечественной войны, которым скоро после их зачисления в авиационный полк предстоит защищать в небе свою родину ото фашистов.

Поделитесь ссылкой. Аття ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close