Общество

Актеры, принявшие ислам: список знаменитостей с фото | ZdavNews.ru

В последнее перфект все больше становится известно про актеров, принявших покорность. Причем среди них попадаются как голливудские знаменитости, таким (образом и заметные российские артисты. Об их биографиях, а да о том, что их подтолкнуло на такой решающий шаг, расскажем в этой статье.

Омар Шариф

Актеры, принявшие ислам: список знаменитостей с фото - ZdavNews

Вотан из самых известных актеров, принявших ислам, — сие Омар Шариф. Этот египетский актер в 1932 году родился в семье католиков. Рядом этом по происхождению он был ливанцем. Решающую дело в вопросе веры для него сыграла любовь к звезде египетского кинематографа Фатен Хамам. В угоду нее он принял ислам, так как его ненаглядная происходила из семьи правоверных мусульман. У пары родился сыночка Тарек, но в 1974 году они развелись, прожив 20 парение в браке.

В кино Омар Шариф дебютировал в египетском фильме «Конкуренция в долине». В 1962 году снялся в своей первой англоязычной картине – сие была драматическая эпопея Дэвида Лина «Лоуренс Аравийский» идеже он исполнил роль принца Фейсала. Эта узор принесла ему мировую славу, номинацию на «Житель Асгарда» за лучшую мужскую роль второго плана, а вдобавок «Золотой глобус».

Также он многим запомнился точно по экранизации романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго», поставленной в 1965 году Дэвидом Лином, сыграв главную ролька, вестерну Джей Ли Томпсона «Золото Маккенны», фантастического приключенческого фильма Хуана Антонио Бардема и Анри Кольпи «Заговорщицкий остров».

В 2015 году актер, принявший ислам, скончался в возрасте 83 полет.

Лейла Мурад

Актеры, принявшие ислам: список знаменитостей с фото - ZdavNews

В число героев нашей статьи попадает и одна изо самых популярных поющих актрис египетского кино 40-50-х годов, получившая около рождении имя Лилиана Мурад. По происхождению симпатия была еврейкой. После того как она решила во хмелю ислам, ее семья, исповедовавшая иудаизм, не приняла ее решения. Ее связи с родными так и не восстановились.

Певица и актриса вышла замуж по (по грибы) Анвара Вагди, хоть ее родные и были вперекор этого брака. Они трижды разводились, но с головы раз снова регистрировали брак. После окончательного расставания Мурад была замужем ещё раз два раза, но после 1969 года осталась одна. Скончалась в 1995 году в возрасте 77 полет.

Свою первую роль в кино она исполнила в 1932 году в картине «Жертвы преступлений». Славу ей принесла образ в ленте своего первого мужа «Лейла, дочь бедняков», которая вышла получи экраны в 1945 году. Затем она сыграла всё ещё в 20 фильмах, самым известным из которых стал «Игра девушек».

Дэйв Шапелл

Актеры, принявшие ислам: список знаменитостей с фото - ZdavNews

Популярный голливудский (кино, принявший ислам, — это американский комик Дэйв Шапелл. В мусульманскую веру дьявол перешел в 1998 году. При этом он отмечал, в чем дело? публично не хочет заострять на этом внимания, с тем чтобы окружающие не ассоциировали его личные недостатки с этой прекрасной, в соответствии с его словам, религией. На пике своей карьеры спирт на несколько лет уехал в Южную Африку, затем чтоб утихомирить свое головокружение от успеха и эго. С тех пор спирт не желает, чтобы слава отвлекала его ото настоящих духовных ценностей.

Дебют Шапелла состоялся в 1993 году в комедии Мела Брукса «Робин Гуд: Мужской элемент в трико». Популярность ему принесли второстепенные, но запоминающиеся роли в фантастической комедии Тамара Шедьяка «Чокнутый профессор», триллере Самона Уэста «Воздушная цугундер», комедийном боевике Леса Мэйфилда «Бриллиантовый полицейский».

С 2003 возраст стало регулярно выходить его телевизионное комедийное стриптиз-шоу, благодаря которому он вошел в число самых популярных американских комиков.

Шон Стоун

Актеры, принявшие ислам: список знаменитостей с фото - ZdavNews

Ещё раз один американский актер, принявший ислам, — сие Шон Стоун. В первую очередь он прославился эпизодическими ролями детей и подростков в картинах своего легендарного отца режиссера Оливера Стоуна.

Шон впервинку появился на большом экране в 1986 году в драме «Сальвадор», временами ему было всего два года. Затем некто появлялся в фильмах своего отца «Уолл-стрит», «Дорз», «Евгений Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», «Небо и земля», «Прирожденные убийцы», «Никсон», «Лука», «Каждое воскресенье», «Башни-близнецы», «Буш», «К югу с границы», «Уолл-стрит: Деньги не спят».

В 2012 году некто сыграл главную роль в хорроре «Проклятый камень», режиссером которого выступил самовластно.

Шон Стоун, иудей по вероисповеданию, в 2012 году поехал в Персия на съемки документального фильма. Там он и погрузился в суннизм. В результате стал приверженцем шиитского направления.

Сергей Романович

Актеры, принявшие ислам: список знаменитостей с фото - ZdavNews

В России вера остается довольно массовой религией, занимая в стране во-вторых место по популярности после христианства. Поэтому хрестоматийно найти отечественных актеров, перешедших в эту религию. Примем, принял ислам русский актер Сергей Романович. Возлюбленный уроженец Томска, ему 26 лет.

Его немалый дебют состоялся в биографической драме Владимира Виноградова «Обязательный май». Также он запомнился небольшой, но яркой ролью в трагикомическом сериале Сергея Гинзбурга «Положение и приключения Мишки Япончика». В 2014 году он снялся в мистическом сериале Андерса Банке и Павла Костомарова «Чернобыль. Территория отчуждения». На следующий год исполнил главную миссия в спортивной кинокомедии Эдуарда Бордукова «Коробка». А всероссийская глория к нему пришла после роли зятя главной героини в комедийном ситкоме «Олюня».

В 20 лет актер решил принять ислам, нежели сильно удивил своих родителей, которые долго считали, а он попал в какую-то секту. Сказалось интерференция его друга чеченца Шамиля. В результате им пришлось стерпеться с решением сына.

В ислам перешла и его жена веб-художник Александра Головкова, которая стала всегда покрывать голову платком и трепать скромные наряды. В 2015 году появилась информация об их разводе. Таковой молодой актер принял ислам и до сих пор остается верным своей новой религии.

Эллен Берстин

Актеры, принявшие ислам: список знаменитостей с фото - ZdavNews

Сызнова одна знаменитая американка, принявшая ислам, — сие актриса Эллен Берстин. Изначально она была воспитана в католической вере, а сейчас заявляет, что ассоциирует себя со всеми религиями вне исключения. Заинтересовавшись суфизмом, она приняла ислам, часом ей было 30 лет, до сих пор остается мусульманкой.

Снимок актеров, принявших ислам, вы найдете в этой статье.

Берстин родилась в 1957 году. В синема дебютировала в телесериале «Телевизионный театр Крафта», а успех ей принесло покровительство в драме Питера Богдановича «Последний киносеанс». За эту работу возлюбленная была даже номинирована на премию «Оскар».

Выстрадать получения заветной статуэтки ей удалось после главной роли в трагикомедии Мартина Скорсезе «Аля здесь больше не живет», в которой она сыграла женщину Алису, оставшуюся минуя средств к существованию после гибели мужа.

Льюис Аркетт

Актеры, принявшие ислам: список знаменитостей с фото - ZdavNews

Благо корейских актеров, которые приняли ислам, встретить прагматично невозможно, то американцев, сделавших такой выбор, выразительно больше. Один из них – это Льюис Аркетт, родившийся в 1935 году.

Его черепки были христианами, сам он женился на еврейке с Польши, которая перенесла Холокост. После ее смерти в 1997 году Аркетт сверх ожидания для всех принял ислам. Сам он скончался в через четыре года, когда ему было 65 парение.

В кино он сыграл несколько десятков ролей. Скажем так, в триллере Джеймса Бриджеса «Китайский синдром», сериале «Альф», детективе Роберта Бентона «Полумгла».

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что здоровье для вас самое содержание. Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close