Общество

Актер Гарри Тредэвэй: роли, фильмы, биография, фото | ZdavNews.ru

Гера Тредэвэй — актер из Великобритании. Уроженец английского города Эксетера. В его счету 31 кинематографический проект. На малых экранах впервинку появился в 2004 году, когда сыграл Джорджа Эрскина в многосерийном фильме «Девушка Марпл Агаты Кристи». Из новых работ актера необходимо назвать картину «Загадочный белый парень». В этом проекте спирт узнаваем в роли героя Мэтта Джонсона.

Фильмы и жанры

Гера Тредэвэй снимался в таких популярных проектах, как телевизионный вариофильм «Возвращение» и полнометражная лента «Контроль». В рейтинговом сериале «Страшные сказки» гистрион изобразил легендарного персонажа Виктора Франкенштейна.

Играл Гарри Тредэвэй в фильмах следующих кинематографических жанров:

  • (послужной: «Контроль», «Загадочный белый парень».
  • Вестерн: «Одинокий коммандос».
  • Детектив: «Медовый месяц», «После смерти», «Мистер Мерин».
  • Комедия: «Опасный бизнес», «Кокни против зомби».
  • Злодеяние: Мисс Марпл Агаты Кристи».
  • Музыка: «Контроль», «Братья Жребий-н-Ролл».
  • Приключения: «Город Эмбер: Побег».
  • Ток-шоу: «Фильма 72».
  • Боевик: «Полет аистов».
  • Военный: «Ночной дозор».
  • Драма: «Электрическая карета», «Аквариум».
Актер Гарри Тредэвэй: роли, фильмы, биография, фото - ZdavNews

Связи и роли

Гера Трэдэвэю довелось поработать с такими западными звездами кино, наравне Дэвид Теннент, Сэм Райли, Ева Грин, Доминик Купер, Джонни Депп, Майкл Фассбендер, Тимоти Далтон и др.

Снимался в проектах режиссеров Вулкан Вербински, Чарльза Палмера, Антона Корбейна, Джони Кеворкяна, Андреа Арнольда, Чарльза Бисона, Джека Бендера, Дэймона Томаса и др.

В фильмах «Городок Эмбер: Побег», «Пропавший», «Медовый месяц», «Закрывание», «Люблю тебя сильнее», «Братья Рок-н-Ролл» сыграл главных героев.

Актер Гарри Тредэвэй: роли, фильмы, биография, фото - ZdavNews

Житие

Гарри Тредэвэй появился на свет в английском городке Эксетере 10 сентября 1984 возраст. Мама актера по профессии учитель, отец работал архитектором. У Гарик есть два брата: Люк и Сэм. Последний, художник, стократ старше его. Люк и Гарри Тредэвэй — близнецы. Они гурьбой учились в общественном колледже королевы Елизавете и работали в Национальном молодежном театре. Тот и другой брата являются участниками музыкального коллектива Lizardsun.

Гарри Тредэвэй стал профессиональным актером следом окончания Лондонской академии музыкального и драматического искусства.

В настоящее шанс Гарри, его девушка и Люк живут в Лондоне.

Большие проекты

В 2008 году Гарик Тредэвэй и его партнеры познакомили зрителей с фантастическим миром фильма «Столица Эмбер: Побег». Картина предлагает проследить за судьбами Дуна и Лины, жителями подземного города, которые мечтают выкарабкаться на поверхность и уже никогда не возвращаться обратно.

Актер Гарри Тредэвэй: роли, фильмы, биография, фото - ZdavNews

Создатели проекта «Пропавший» уверены, чисто «прошлое нельзя похоронить». Именно под таким слоганом вышел чернуха ужасов, в котором Гарри Тредэвэй сыграл Мэттью Райана, живущего токмо надеждой увидеть снова своего младшего брата, пропавшего бессчётно лет тому назад.

В 2013 год британский актер сыграл Фрэнка в американском фильме Папа Вербински «Одинокий рейнджер». Главными героями этой истории становятся хранитель закона и индеец, которые посчитали, что, объединившись, им после силам изменить мир к лучшему. События фильма разворачиваются изумительный времена появления первых железных дорог.

Фильм «Одинокий коммандос» вошел в число претендентов на получение награды премии «Божье копьё» в категориях «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучший грим и прическа».

Поделитесь ссылкой. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close