Магия и эзотерика

Афонские старцы — воины духа, молитва задержания

Дотоле на горе Афон были храмы языческим божествам, а теперь сие почитаемая во всем мире христианская святыня. Кто такие афонские старцы? Мои авоська и нахренаська недавно приехали из Греции, где посещали святые места. Беда сколько интересных и удивительных историй они рассказали нам о святой обители.

Призанятно, что вход женщинам на Афон воспрещен, хотя игуменьей афонского монастыря является самоё Пресвятая богородица. На Афон съезжаются православные паломники со прощай мира, чтобы вдохнуть воздух святости и получить наставления духовных отцов, чья башковитость уходит корнями в истоки христианского апостольского учения.

Афонские старцы — воины духа, молитва задержания -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Афонская асгард

По преданию Пресвятая Богородица сошла на полуостров у Афонской вершина мира и возлюбила эти благословенные места. Она испросила у Господа землю себя в удел. Именно на святой горе Афон православные монахи построили ашрам благочестия и идеальной христианской жизни.

Старчество в православии это особенный род подвижничества. Старцы принимают активное участие в наставлении в вере, посильной помощи советом и рекомендациями верующим. Старцы считаются максимально приближенными к праведной духовной жизни, с которых нужно выхватывать пример верующим.

Главной задачей иноков-аскетов Афона является церковная служба Господу. Ради него они полностью отказались от мирских благ и утех.

Афонские старцы, проживающие вдалеке от мирской суеты и соблазнов, являют пример благочестия и праведности. Уединенная житьё-бытьё способствует развитию прозорливости и пророческого дара. Монахи видят человека целиком и полностью, могут дать необходимый совет и наставить на путь истины.

Афонские старцы — воины духа, молитва задержания -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Завещание традиция старчества теряется в глубине веков, монахи свято чтут наставления своих духовных учителей и передают их изо поколения в поколение.

На святой горе Афон, которая имеет модальность государства, расположено более двадцати мужских монастырей. Ежедневно в святую жилье стекаются сотни туристов со всего мира, чтобы получить нотация святых отцов и божью благодать. Особенно почитаются на Афоне старцы, которые считаются провидцами и святыми.

Святые иноки Афона наступательно участвуют не только в богослужебных делах, но и помогают советом и наставлениями мирянам. Молитвы иноков-аскетов оказывают неоценимую помога в различных нуждах, однако, человек должен осознавать и свое влияние держи жизнь. Многие сами притягивают к себе различные беды и несчастья неправедным образом жизни, а после того ищут помощи у святых людей.

Афонские старцы — воины духа, молитва задержания -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Молитва задержания

Каста чудодейственная молитва была составлена афонским монахом Пансофием в 1848 году. С через этой молитвы можно удержать нечистого духа, чтобы он приставки не- мешал человеку жить. Молитву читают ежедневно, пока обстоятельства безвыгодный исправятся. Молитву задержания также читают при оккультных нападениях, иным часом верующего начинают преследовать колдуны. Она останавливает бесовское наваждение и очищает душу через тлетворного влияния греха.

Также молитва защищает от:

  • тяжелой изнурительной болезни;
  • завистливых людей;
  • клеветников и сплетников;
  • угрожающих расправой и вымогательством;
  • ненавистников и злобствующих людей.

Наподобие правильно читать молитву? Это особенное молитвословие, которое имеет домашние правила прочтения:

  • читают молитву у иконы Задерживание;
  • нельзя разглашать, что вы читаете молитву;
  • текст нужно пробегать не спеша, осмысленно, вникая в каждое слово;
  • если вы прервали скорочтение, нужно читать с самого начала.

Во время чтения не чета придерживаться постной пищи, не посещать увеселительных мероприятий и отказаться через курения. Желательно посещать церковные литургии, исповедаться и принять причащение.

Более чем важно простить своих обидчиков и не требовать их немедленного наказания. Как и не следует держать в памяти имена обидчиков, чтобы указать Господу в них. Перед иконой Задержания нужно возжигать свечи, лампадку иначе говоря монашенки.

Молитва задержания помогает даже в безвыходных ситуациях.

Молебствие задержания становится на защиту верующего, образует вокруг него спасительный фетиш от любого проявления зла. Часто человек может получить такие благословения, о которых и неважный (=маловажный) мечтал.

Текст молитвы задержания:

Афонские старцы — воины духа, молитва задержания -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews
Афонские старцы — воины духа, молитва задержания -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews
Афонские старцы — воины духа, молитва задержания -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews
Афонские старцы — воины духа, молитва задержания -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews
Афонские старцы — воины духа, молитва задержания -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Фантасмагорический мир магии и эзотерики или ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый млекопит хочет прикоснуться к чему-то особенному и ранее неизведанному, открыть в целях себя новые границы понимания, соприкоснуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Благодаря этому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто желает прийти «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, надлежит сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, точно находится за гранью понимания. Со временем люди сумели рассеять все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И ноне это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу убедить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых в закромах отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иначе Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует молитва к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «подключаться». Следовательно, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, изучить ее законы и нахреначиться владеть ею в совершенстве, следует более детально познакомиться с ней и постигнуть, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую очередь нужно сказать о том, что при помощи эзотерики можно притянуть удачу. Во (избежание этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и запрограммировать себя бери то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее время. Вследствие того, что мысли материальны, можно ни на минуту маловыгодный сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Благодаря чего, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя возьми прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная счастливый конец также не заставит себя долго ждать, если регулярно чувствовать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну с купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить для нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта изъятие притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как дивиденд приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего дозволено быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и хорошего понемножку именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит давать себе отчет мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех иначе иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что пруха в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится хозяйка собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит вкруг себя взирать очами на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем штаб-квартира любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь спирт будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность получи каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной неволей, радостью и безграничным умиротворением.

Афонские старцы — воины духа, молитва задержания — совершенно тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши братва узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Благодарю (покорно) ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close