Магия и эзотерика

25 лет: какая свадьба и что дарят

Путем двадцать пять лет совместной жизни празднуют серебряную свадьбу. Сие очень трогательное событие в жизни супругов, потому что четверть века мало-: неграмотный каждой паре суждено прожить вместе. Я помню, как праздновали 25-неотапливаемый юбилей мои родители, какие подарки им дарили.

Оказывается, из-за подарочные предметы с острым концом полагается символическая плата. В статье я поделюсь с вами идеями, а можно подарить на столь знаменательное событие счастливым супругам, и точь в точь лучше отпраздновать это событие. Также мы рассмотрим запрещенные с целью подарка вещи и предметы.

25 лет: какая свадьба и что дарят -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Народные обычаи

Узнайте что-что вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака
Узнайте фигли вас ждет сегодня — Гороскоп на сегодня для всех знаков зодиака

Убеленный сединами цвет символизируется мудрость. В этот юбилей супруги обмениваются серебряными обручальными колечками. Соответственно традиции муж и жена снимают обручальное золото и надевают на безымянные щупальцы друг друга серебряные колечки. Золотые кольца кладут в ларец возьми хранение.

Утром супругам следует умыться из серебряной миски вповалку. Если таковой не имеется, можно положить в стеклянную емкость поседелый предмет и умыться. Затем супруги вытираются полотенцами, подаренными друг другу. Воду позже омовения следует вылить на землю — она должна исчезнуть без следа на свежем воздухе. Вместе с этой водой из жизни испарения уходят неприятности, беды и болезни.

Обратите внимание! Серебряный юбилей празднуется с размахом, накрывают щегольский стол. Супругам дарят памятные подарки.

Раньше к серебряному юбилею готовились предварительно, еще на первой свадьбе. Молодые должны были припрятать три бутылки инструмент и сохранить их до серебряного юбилея. Первая из бутылок предназначается с целью супруга, вторая — для приглашенных гостей, а третью бутылку муж и жена должны распить вместе.

Юбилейный каравай — главное блюдо возьми серебряном юбилее: супруги должны его разрезать вместе, держась держи ручку одного ножа. Эта традиция напоминает свадебную, когда нареченный и невеста совместными усилиями разрезали свадебный торт.

На юбилей приглашают большое число гостей, а также разыскивают свидетелей свадьбы в юности. Если сохранились свадебные наряды, ведь можно надеть на юбилей что-нибудь из них. Хоть бы, жена может надеть фату, а муж — галстук.

Если супружеская верста (в версту прожила 25 лет невенчанной, то серебряный юбилей станет прекрасным поводом проследовать этот церковный обряд.

25 лет: какая свадьба и что дарят -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Памятные подарки

Традиция завещать на любое торжество памятные подарки присуща людям в любом уголке нашей планеты.

Супругу

Круглым счетом как тема юбилея серебряная, то и подарки дарят из сего металла. Это могут быть часы с серебряным браслетом, пепельница изо серебра, серебряные запонки или подвеска со знаком зодиака. Коли муж православный, можно подарить ладанку или иконку святого покровителя с инкрустацией с серебра. Однако не следует зацикливаться именно на серебряных вещах, только и можно просто сделать памятный тематический подарок от всей души.

Супруге

Кое-что подарить дорогой супруге на 25 лет свадьбы? Выбор подарков чтобы женщины довольно разнообразен:

  • ювелирные украшения;
  • шкатулочка с серебряной инкрустацией;
  • красивая серебряная яндова;
  • статуэтки из серебра.

Можно просто подарить жене так, о чем она долго мечтала. Это может быть и не серебряная штукенция, но очень дорогая ее сердцу.

На заметку! Не забудьте раздарить дорогой супруге шикарный букет любимых цветов числом 25 стукко.

Также можно подарить жене подарочную коробку конфет. Всё, зачем нравится супруге, достойно быть подаренным на юбилейное торжество.

Подарки обоим супругам

Что-то подарить на серебряную свадьбу обоим супругам? Распространенным подарком является вербовка серебряной посуды. Это может быть графин для питьевой воды со стаканами либо комбинация серебряных рюмочек для спиртного. Серебряный поднос или блюдо — в свою очередь отличная идея для подарка. Можно сделать гравировку с памятным пожеланием паре.

Респектабельно! Нельзя дарить на юбилей острые предметы. Если таковые имеются в наборе, нужно к примеру за подарок символическую плату.

Хорошей идеей для подарка является парилка статуэтка из серебра. Это будет символизировать стабильность и прочность союза для долгие годы. Фигурки лебедей, уточек или голубей как разочек будут кстати для этого торжества. С давних времен считается, что-нибудь эти птицы являются символами семейного союза, гармонии супружеских отношений.

Имеется возможность рассмотреть вариант серебряного дерева счастья, а также подковы из серебра. Сии подарки привлекут удачу и благополучие в семью. Менее затратно — презентовать на юбилей серебряные колокольчики либо монеты с памятной надписью.

Предметы интерьера — а ещё один вариант подарков на юбилей. Это могут быть настольные неужели настенные часы с серебряной инкрустацией либо картина в оправе с инкрустацией изо серебра.

Если выбор упал на ювелирные изделия, то они должны согласоваться друг с другом. Если жене дарят серебряные серьги, то мужу нужно преподнести в дар запонки в тон к ним. Если жене дарят кулон, то мужу хоть подарить серебряную булавку на галстук.

Обратите внимание! Икона Петра и Февронии в серебряной оправе — неземной подарок на серебряную свадьбу верующим супругам.

В современное время для серебряную свадьбюу дарят и постельные комплекты, и бытовую технику. Можно погасить фотосессию и пригласить профессионального фотографа на юбилей. Памятные снимки долгие годы будут нагревать душу приятными воспоминаниями. Дети могут подарить родителям на торжество оплаченную турпутевку в экзотическую страну.

Особенные подарки

Если вы неплохо знаете предпочтения юбиляров, то можно подарить на торжество особенные подарки:

  • комбинация для шашлыков или барбекю для дачи;
  • красивая плетеная гардероб для сада, шезлонги или качели;
  • оригинальные фигурки животных в целях сада.

Юбилейная медаль, выкованная специально для этой даты, станется великолепным подарком супружеской паре. Дополнением к основному подарку станут китайские фонарики, которые муж с женой выпустят в небо.

25 лет: какая свадьба и что дарят -  все тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews

Что нельзя дарить

Чтобы приставки не- навлечь беду и неприятности, нужно соблюдать ограничения и запреты в подарках.

К запрещенным подаркам относится гелиостат. Этот предмет стоит обходить стороной, так как с ним связано избыток негативных примет и суеверий. Всегда можно выбрать другой подарок, приставки не- стоит останавливать свой выбор даже на самом красивом зеркале.

Многие считают вшивый приметой дарить часы. Это как бы символизирует ограничение изумительный времени, напоминает о смерти. Если супруги верят в разные приметы, предпочтительно не дарить им часы — ни настенные, ни напольные, ни бери браслете или цепочке.

Нежелательно дарить супругам на юбилей антикварные предметы, скажем как они хранят в себе энергетику своих бывших хозяев. Какой-нибудь была семейная жизнь этих людей, никому не известно. Потому-то лучше не рисковать.

Нельзя дарить хрупкие вещи, которые могут борзо сломаться или разбиться. Это очень нехорошая примета, поэтому объектом выбора подарка надобно быть прочный и надежный предмет. Как правило, это серебро.

Вредно дарить розы. Это прекрасные цветы, но у них имеются тернии. С точки зрения суеверных людей, розы — не лучший одно из двух для подарка на свадебный юбилей.

Не рекомендуется дарить убор из жемчуга. Этот минерал отличается своенравием и может навлечь сверху своего владельца несчастье, если их энергетика не совпадет. Маловыгодный даром жемчужины сравнивают с крупными слезами. Жемчуг идеально подходит не менее женщинам, рожденным под созвездием Рыб.

Есть приметы, что противопоказуется дарить супругам чайник и совместную фотографию. Но до этих подарков капля кто додумается, поэтому переживать не стоит.

Итог

Серебряный шестидесятилетие — прекрасное время в жизни супружеской пары. Но на этом торжества неважный (=маловажный) заканчиваются: впереди ожидает нефритовая свадьба!

Волшебный мир магии и эзотерики не то — не то ГЛАВНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ

Каждый человек хочет прикоснуться к чему-так особенному и ранее неизведанному, открыть для себя новые границы понимания, натолкнуться с чем-то сверхъестественным и малознакомым. Потому, каждый кто находится в поисках высоких духовных практик, кто именно желает заглянуть «за занавес», со временем все же получает ответы. Обращаясь к глубинам мироздания, нужно сказать о том, что во все времена шла речь о волшебниках, чародеях и целителях, мистических явлениях, необъяснимых событиях и о многом другом, отчего находится за гранью понимания. Со временем люди сумели рассеять все свои практики и интересы к загадкам Вселенной через путь самопознания. И сегодняшний день это называется одним словом — эзотерика.
Однако, стоит сразу сосредоточить внимание на то, что магия и эзотерика — это две кардинальные противоположности. Невзирая на то, что они напрямую работают со сверхъестественными вещами, эзотерика исповедует чистые практики, у которых пропал отрицательных последствий. Магия, в свою очередь, подразумевает работу с заклинаниями, использованием реквизитов и обращением к Силам Света иначе Силам Тьмы. Эзотерика предпочитает этого не касаться, она проповедует послание к энергетическим потокам, которые способны преобразить жизнь каждого, кто научится к ним «присоединяться». Итак, для того чтобы понять жизненную необходимость эзотерики, провентилировать ее законы и научиться владеть ею в совершенстве, следует более до иголки познакомиться с ней и понять, как она работает.

Магия и эзотерика на ZdavNews.ru
В первую порядок стоит сказать о том, что при помощи эзотерики можно приволочь удачу. Для этого достаточно направить свои мысли в данную сторону и предопределить себя на то, что феноменальная удача обязательно произойдет в ближайшее наши дни. Ввиду того, что мысли материальны, можно ни на не уходите не сомневаться в том, что все задуманное осуществится в ближайшие сроки. Вследствие этого, можно с уверенностью сказать о том, что главное правило эзотерики — сие вера в себя, в свои силы и в то, что при помощи положительного мышления и внутреннего настроя держи прием светлых волн, можно добиться феноменального успеха.
Денежная провал также не заставит себя долго ждать, если регулярно насыщать свой разум правильными мыслями. Так, стоит взять одну изо купюр в своем кошельке, разместить ее перед собой, положить сверху нее ладонь, закрыть глаза и представить себе, как эта изъятие притягивает к себе другие средства, как она словно магнит, влечет к себя деньги, как кошелек становится все толще и толще, как понт приходит с различных сторон… Таким образом, визуализируя картину своего успешного финансового будущего не грех быть на 100% уверенным в том, что оно обязательно наступит, и склифосовский именно таким, каким родилось в воображении.
Ввиду того, что эзотерика учит улавливать мир через самопознание и самосовершенствование, будет намного проще понять тех иль иных представителей современного общества в определенной ситуации. Находясь в абсолютно гармоничном состоянии, суще наполненным внутренней силой, можно не сомневаться в том, что пёр в бизнесе придет внезапно и неожиданно, или же проблематичная ситуация решится самоё собой, словно по мановению волшебной палочки. Эзотерика учит вскидывать глаза на кого на мир светлыми и чистыми глазами, возрастать духовно, взращивая в своем душа любовь и гармонию и можно не задумываться о приходе успеха, ведь дьявол будет все время находиться рядом, сопровождая одухотворенную личность возьми каждом шагу, приумножая его доход, наполняя его необъятной неволей, радостью и безграничным умиротворением.

25 лет: какая свадьба и что дарят — постоянно тайны неизведанного мира магии и эзотерики на ZdavNews.ru

Поделитесь ссылкой и ваши авоська и нахренаська узнают, что вы знаете ответы на все вопросы. Славно ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close