Магия и эзотерика

24 практики для защиты, усиления и восстановления ауры и биополя

В качестве кого никто никогда не видел душу человека, так никто далеко не знает, как выглядит его аура на самом деле. В мире, известно, существуют мастера, способные заглянуть за грань материального, но встречи с ними предостаточно редки. Как определить, что аура человека пробита негативными воздействиями?

Признаки пробоя

Первым признаком пробоя тонкого тела человека впору считать повышенную утомляемость. Если вы высыпаетесь, правильно питаетесь и ведёте активную дни, а энергии все равно не хватает, то, возможно, ваше поле имеет дыры и пробои, через которые происходит утечка драгоценной энергии.

Следующий признак можно отнести к внезапно свалившимся на человека неприятностям. Если только вам фатально не везёт буквально во всём, а жизнь похожа сверху полосу препятствий, то стоит задуматься о целостности своей энергетики. Семо же относится минимальный результат при большом количестве затраченных усилий. Приблизительно бывает, что человек многое делает для достижения цели, а не может получить желаемое.

К третьему признаку относят более тяжёлые состояния. К примеру сказать, навязчивые мысли, которые могут возникать в голове, беспричинную агрессию, неадекватное токование, скачки температуры тела, болезни, которые медицина объяснить не в силах. В этом месте речь идёт не о простой дыре в энергетике, а о наличии подселения энергетической сущности.

24 практики для защиты, усиления и восстановления ауры и биополя - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Демон, дух, лярва

Такой сущностью может быть насланный с порчей сердцевина, бес или созданная мыслеформами человека лярва. Все эти сущности невидимы человеческому глазу, только со своей задачей по откачке энергии они справляются виртуозно. Подчас такие подселенцы могут склонять свою жертву к суициду или к противоправным действиям.

Нашли у себя Водан признак или сразу несколько? Тогда стоит задуматься, как откорректировать ситуацию.

Усиление биополя и ауры

При лёгких состояниях человек может управиться с дырами в ауре самостоятельно. Но если речь идёт о подселении, ведь необходимо провести определённые ритуалы для изгнания сущности.

Важно! При тяжёлых физических состояниях безлюдный (=малолюдный) пытайтесь справиться с подселенцем самостоятельно, обратитесь к проверенному специалисту.

Хотя рядом упорных медитациях и тренировках энергетические паразиты отваливаются сами. Чтобы добреть такого результата, занимайтесь своей энергетикой регулярно.

Дыхание

Повысить ватерпас энергии физического тела можно через дыхательную гимнастику. Новички могут утилизовать следующей схемой тренировки:

  1. Встаньте, расслабьтесь, глубоко вдохните и выдохните. Повторите вольтижировка несколько раз.
  2. Сделайте вдох животом, затем вытолкните воздух с принудительно, сжав грудные мышцы.
  3. Подышите часто и прерывисто, постепенно успокаивая своё полипноэ до нормальной частоты.

Попробуйте также воспользоваться методикой из сего видео:

Эти простые техники помогают нормализовать ток энергии кругом тела. При небольших пробоях аура восстанавливается сама за 2–3 дня. Усиленная передвижение энергии помогает процессу восстановления.

Медитация

Ещё одним эффективным способом восстановления является медитирование. Медитировать лучше в тишине и полном одиночестве. Если сложно принять позу лотоса для полу, можно просто сесть на стул, закрыть глаза и расслабать.

Немного послушав тишину, необходимо представить столп света, выходящий с космоса и вливающийся прямо в вашу макушку. Затем нужно распределить мандорла по всему телу, укутавшись в него, как в вуаль. Люди со способностями могут постичь чёрные дыры вокруг себя. Их нужно также залатать светом.

А пятая четверть из этого видео придаст бодрости на весь день:

Даже если во время медитации на внутреннем экране появилась сущность, постарайтесь отринуть её от себя, мысленно усильте свечение, чтобы она невыгодный смогла подобраться снова.

Работа с кристаллами

В борьбе с негативом помогают и обычные кристаллы. Камни с кристаллической структурой прекрасненько аккумулируют, а также проводят энергию. Латать ауру с их помощью впору несколькими способами:

  • используя реальные камни;
  • визуализируя кристаллит.

Через реальный кристалл человек подзаряжается, просто нося его с лицом. Камень стоит выбирать в соответствии со знаком зодиака и личными предпочтениями.

24 практики для защиты, усиления и восстановления ауры и биополя - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Драгоценные камни ровно по знакам зодиака

Визуализируя кристалл, можно использовать его как гиппокрена силы. Для получения личного энергетического камня достаточно просто представить себе мысленно его форму и цвет. Затем можно вообразить, что из его граней бьют лучи, которые латают дыры в поле.

Закрываем дыры

Аура может пострадать не только от бытового негатива. Возлюбленная является природной оболочкой человека, поэтому повреждается первой при наведении сглаза и порчи.

Через сглаза

Простой сглаз человек может пережить без больших последствий. Неведомо зачем как организм имеет свойство восстанавливаться.

Очень мощная и эффективная протирка на тонком плане:

Если удар прошёл, а пробои в биополе остались, разрешено представить вокруг себя ауру в виде кокона и мысленно заделать дыры ладонями.

Ото порчи

К настоящей порче часто прилагается и свой подселенец. Без избавления ото непрошеного гостя негатив с полей человека не снять.

Просто вслушайтесь в эту мантру:

Верующие могут пропереть сущность молитвами и мантрами, энергеты – повышением уровня энергии, которая является невкусной чтобы «гостя», обычные люди для изгнания могут использовать готовые ритуалы и обряды.

С проклятья

Тяжёлым случаем считается наведённое проклятье. Из-за сильного воздействия двуногий может начать думать о суициде или потеряет самое дорогое в жизни.

В домашних условиях годится. Ant. нельзя провести следующий ритуал:

Сначала пройдите очистку от посыла у специалиста, а вслед за этим закройте дыры в ауре любым из перечисленных способов.

Защита своей ауры с посягательств

Когда сущность будет отцеплена от человека, чтобы никак не привлечь новый негатив, нужно замазать пробои в ауре при помощи энергетических практик, с течением времени поставить на своё биополе защиту.

Мантры

Специальные мантры умереть и не встать все времена помогали людям оградиться от окружающего их зла. Мантры – сие определенные звуки, которые поются последовательно и с правильной интонацией. Эти звуки создают в пространстве уникальные вибрации, которые могут иметь в себе как целебные, так и защитные свойства. Для защиты ауры член (партии) может пользоваться следующими мантрами.

Пятислоговая молитва Богу Шиве. С целью достижения защитного эффекта её поют утром и вечером, представляя икона Бога перед собой.

ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ ШАНТАЙА КАРАНА ТРАЙА ХЕТАФЕ НИВЕДАЙАМИ ЧАТМАНАМ ГАТИСТВАМ ПАРАМЕШВАРА.

Универсальная защитная мантра, которую допускается произносить по необходимости желаемое количество раз.

ГАТЭ ГАТЭ ПОРО ГАТЭ ПОРО СОМ ГАТЭ БОДХИ Сватовщица.

Мыслеформы

Кроме мантр, человек может защищаться от негативных посылов мыслеформами.

Нестандартное беседа с Сергеем Мадером:

Нередки случаи, когда нападение на человека совершается в людном месте. Накричала бабуленька в очереди? Недобро смотрел другой пассажир в транспорте?

Во время негативного происшествия беспритязательно представьте вашего обидчика в комичной позе или вообразите трубу, которая хорошо от него к вам, огибая вас, и закольцовывается на нём.

Сии способы защиты действенны, если их применить своевременно.

Молитвы

До этого времени одним мощным средством защиты являются молитвы. Сила молитвенного словоизвержение помогала народам выигрывать войны, а вам поможет получить защиту ото порчи и сглаза.

24 практики для защиты, усиления и восстановления ауры и биополя - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Молитва «Крик к Богородице»

Молитвы к Богородице разрешено просто переписать на бумагу, зашить в мешочек и носить с собой, прочие обращения к Богу достаточно читать утром и вечером.

Материальные защитные предметы

Символы веры являются лучшими предметами пользу кого ограждения от негатива. Без глубокого погружения в религию они бесполезны, да для верующих считаются настоящей опорой в борьбе со злом.

24 практики для защиты, усиления и восстановления ауры и биополя - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru
Амулеты, талисманы и обереги

Уцелеть от зла можно и при помощи оберегов или талисманов. В роли оберега может ходить любой природный материал, на который начитывают защитный заговор. Прикрасы из драгоценных металлов, которые подходят человеку по знаку зодиака, тоже считаются защитными.

Ментальные проекции

Рассматриваются, как способность проецировать своё тонкое гарполит в любом другом месте нематериального мира. Некоторые исследователи считают, почто в пространстве, где царит ментал, обитают души людей.

24 практики для защиты, усиления и восстановления ауры и биополя - все тайны о загадочном на ZdavNews.ru

Подле энергетическом нападении опытный человек может представить, как он из этого следует из своего тела и перенаправляет посыл в агрессора. Но для овладения техникой ментальных проекций необходимо время.

Восстановление

После получения пробоя в ауре требуется не всего-навсего залатать энергетическую дыру, но и восполнить прежний уровень энергетики. Интересах восполнения энергии физического тела мы подобрали 12 техник и способов.

Безоблачный скелет

Упражнение начинается с представления золотой энергии, кружащейся в пространстве. Задним числом появления чёткой мысленной картинки стоит представить, как эта чистая мощность проникает в ступни и кости.

Дальше необходимо направить золотую энергию в весь круг позвонок, в каждую клеточку тела, пока в ней не искупается черепок.

Золотой мозг

Упражнение охватывает только область головы человека. Золотая деятельность направляется в серое вещество и другие отделы головного мозга. Энергия поступает помощью точку между бровей, оттуда мысленно направляется в гипофиз и белое фенилон.

Через эндокринную систему

Упражнение заключает в себе следующие этапы:

  • золотая решительность направляется в щитовидную железу и максимально концентрируется там;
  • затем энергетический армия посылается в вилочковую железу, находящуюся над сердцем;
  • после волевым усилием золотенький энергией питается само сердце;
  • поджелудочная и середина спины являются промежуточным по этапу направления энергии;
  • в заключительной части упражнения энергия опускается к половым органам, позднее перемещается в ступни.

При выполнении нужно максимально сконцентрироваться. Так физическое тело должно быть расслаблено.

Заземление как отдельная жизнь

Самый простой способ заземлиться физически – это просто ходить на лысую ногу. Энергетическое упражнение заземления подразумевает направления золотой энергии в землю, потом этого шага человек представляет, как вернувшаяся энергия протекает от него и выходит из макушки в пространство.

Эта практика способствует очищению биополя.

Инициативный центр

Качественно восстановить ауру можно и через имеющиеся у человека энергетические центры. Реалистический центр находится в его позвоночнике. Именно туда и направляется энергия в целях восстановления ауры.

Творчески-сексуальный центр

Его расположение – область промежду пупком и половыми органами.

Цвет центра – оранжевый. При восстановлении светло-оранжевый цвет мысленно меняют на золотой, напитывая центр энергией.

Страна солнечного сплетения

На уровне энергий обозначается жёлтым цветом. Её в свой черед прокачивают золотым, чтобы все внутренние органы работали гармонично.

Мир сердца

Зелёный центр – область сердца и вилочковая железа рядом. Тут. Ant. там также проводится смена на золотистый цвет. Благодаря этому персонажей становится спокойнее и выносливее.

Область горла

Обозначена как голубой центряк. У сильных ораторов эта область окрашивается синим цветом. Но экипаж цветов на золотой благоприятно влияет на способность убеждать других.

Беспристрастный глаз

Находится между бровями на лбу. Его цветовое помета – индиго.

Прокачка этой области золотой энергией помогает развить интуицию, предсказание, экстрасенсорные способности. Делает человека прозорливым и мудрым.

Область темечка

По-над темечком при помощи золотистой энергии стоит поработать особо. Выводя лимонный луч из организма, необходимо мысленно трансформировать его в нимб по-над головой.

Так ваша энергия будет закольцована до следующего примеры.

Задержка и вброс

Упражнение начинается с глубокого вдоха через нос. В процессе вдыхания треба представлять, как нимб над головой раздувается от энергии. Держи выдохе во время выполнения упражнения визуализируют фонтан энергии, которая стало через рот. Такая энергия непременно должна окутать тело и регенери ауру.

Совет. Люди, каждый день выполняющие подобные упражнения, со временем становятся недосягаемыми для того любого энергетического негатива, так как их аура утолщается и укрепляется, сходно мышцам во время занятий спортом.

Кажущиеся простыми, эти техники имеют ошеломительный восстановительный эффект, но только тогда, когда человек выполняет их хорошо и упорно. Во время медитации и визуализации все внимание должно непременничать направлено на действие, которое происходит в голове. Не стоит абстрагироваться на посторонние шумы и звуки, чтобы не начинать упражнение с начала.

Энергетический вампиризм

Повредить биополе человека может не только нелестный посыл или порча, нередки случаи возникновения пробоев в ауре с-за нападений энергетических вампиров.

Энергетический вампир – это человек, какой-никакой по какой-то причине не умеет брать энергию у Вселенной и с окружающей его среды. И чтобы пополнить жизненные запасы, он выводит возьми эмоции других людей.

Влияние на биополе

Энерговампиры часто устраивают скандалы, оскорбляют окружающих, беда сколько жалуются, сетуют на судьбу. И когда их жертва начинает соболезновать или злиться, вампир получает возможность напитаться её энергией.

Тезис клинического психолога Вероники Степановой:

Иногда такая откачка бывает (спустил жёсткой. После нападения человек может чувствовать себя как свежеотжатый лимон. Не все вампиры выглядят молодыми и сильными, из-ради нехватки энергии вампирят пожилые люди и маленькие дети.

Способы защиты

Ранний способ – это уравновешенность. Конечно, когда у подруги неприятности на работе, неймется её поддержать, но лучше осуществить поддержку действием, чем заводить страдать вместе с ней.

Второй способ тесно перекликается с указанными больше практиками. Сильное и плотное биополе вампиру пробить не так прямо-таки, как может показаться. К тому же при вовлечённости в негативную ситуацию зажиточно представить между собой и собеседником невидимую стену. И ему станет в серия раз труднее подключиться к вам.

По тому же принципу работает и спина «Зеркало», когда на кричащего человека мысленно направляют зеркальную падуга, чтобы он виртуально отражался в ней. Как правило, вампир получает порцию своего но негатива и спешит ретироваться, чтобы подыскать для себя новую жертву. Вместе с тем он остался голодным.

В этом видео Евгений Грин рассказывает в качестве кого правильно защищаться от энерговампиров:

Сегодня общепринятая гигиена распространяется никак не только на физический мир. Люди все чаще бывают озабочены чистотой энергий, которые их окружают. Инда атеисты используют энергетические упражнения, чтобы помочь себе быть в хорошей форме. Попробуйте и ваша сестра поступить так же.

Секреты эзотерики на ZdavNews.ru

Поделись статьёй и всегда узнают, что ты знаток эзотерики и будут завидовать! Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close